ミュートした投稿です。
さりげなく軽い会釈からのコンニチハで始め、WRXイイですねぇ〜 でOKだと思います😄
広島の出来事でした😆 赤い装備していれば、西日本の方はツッコミ入れてくる方いると思いますよ😆多分、おじいちゃんおばあちゃんは😊 おじいちゃんは置いておいて…、WRX乗りに勇気を持って話しかけてみて下さいね😊
wrxに乗っている方とお友達になりたいです。wrxに乗ってはいませんが、オフ会を見学させてもらいたいです。
WRXさんが話しても大丈夫なカンジだったらOKだと思います。^_^ 私としては、SUBARU繋がりは嬉しいです。^_^ WRXには乗った事ありませんが⁉️
声掛けしたいのですが、勇気が出なくてまだ声掛けした事がありません😥 wrxは本当に飛べそうです。
久万高原ラリー🚙観戦記
今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
教えて下さい
私、WRXに乗っている人を見かけるとつい「かっこいい車ですね」と声をかけたくなって仕方がないのですが、乗っている方からすると迷惑ですか?
教えて下さい 私、WRXに乗っている人を見かけるとつい「かっこいい車ですね」と声をかけたくなって仕方がないのですが、乗っている方からすると迷惑ですか?
レヴォーグは、海外ではインプレッサ WRX ワゴンで売られている事から変更はしない事にします。
まずWRXをノーマルで乗ってから、色々と今まで乗り継いだ17台の他車の時に試したパーツで自分が一番だと感じた物だけを厳選してWRXSTIにはつけました。 他車で購入して失敗したパーツの方が多かったですよ。 特に運転席周りにはこだわりました。 足回りはサス、ブレーキ、タイヤの三つのバランスにこだわりま
人生のエンディングロードをWRX STIと走り抜けるですね✨