ミュートした投稿です。
素敵なコレクションですね✨ 私もみなさんのコレクションを見て集めたくなっています。(現在トミカプレミアムのWRX1台のみ) 日曜日まで愛媛で開催していたトミカ博、行きたかった〜😭
我が家のスバルビル✨
我が家のスバルビル✨ トミカのスバル車を集められるだけ集めてみよう🚙💨とチャレンジ中です😆 我が家のスバルビルはそろそろ重量オーバーで崩壊しそうな気がします😅 トミカのスバル車は全部で何台あるんですかね?1970年にトミカが誕生しました。2020年に50周年になり、車種は1,000台を軽く超え、累計は
Kota1004さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに乗られていらっしゃるとのこと。 スバ学でも人気の高い車種です💨 是非、自慢の愛車を沢山投稿してくださいね😊
ありがとうございます😊 ターンパイク、道が空いてて気持ちよかったです! あ、WRXです😅 ちなみに、隣にちらっと見えてる赤い車はフェラーリです🚗💨💨
WRX S4の大型ウイングを装着するとカッコ良くなりますね‼️
D型WRX S4(VB)
D型WRX S4(VB) イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊
WRXのリアウイングがカッコイイですね‼️
富士スピードウェイホテル
富士スピードウェイホテル 地元なので旅行なのか?ですが地元の優待券を使って富士スピードウェイホテルにランチ🍝🍕エスカレーターを登っていたら両脇に自動車博物館が...ちらっとみたらWRXのWRC仕様発見!帰りのエスカレーターでギリギリ撮れました☺️
✩真夏の大冒険✩
✩真夏の大冒険✩ このフロントバンパーをつけたくて、WRXを買いました!
WRX STI顔のレヴォーグはカッコイイです‼️