ミュートした投稿です。
初朝焼けとフェリー‼️
初朝焼けとフェリー‼️ 初日の出とインプレッサ スポーツを撮影する前に初朝焼けとフェリーを撮影しました。朝焼けとフェリー2隻がすれ違うタイミングで撮影出来て満足しました‼️
ラッピングしたクロストレイクがカッコイイです。 私のインプレッサ スポーツは、神奈川スバルのディーラー代車でした。
インプレッサ スポーツ10年過ぎました。フューズの交換、考えもしませんでした。beforeとはあきらかな違いがでているようですね。これまでにエアコンのコンプレッサーを交換しましたが、ほかに不具合は出ていません。フューズの交換してみたくなりました。
初日の出とインプレッサ スポーツ‼️
初日の出とインプレッサ スポーツ‼️ 明けましておめでとうございます‼️2024年がスタートしました。宜しくお願いします。写真は、先程苫小牧西港で撮影した初日の出とインプレッサ スポーツです。
フューズ交換‼️
フューズ交換‼️ インプレッサ スポーツが9年目という事でフューズも劣化しているだろうと思い全てのフューズを交換しました。純正フューズに交換しても新車時の性能へ戻るだけでは面白くないので全部のフューズをアイスフューズへ交換しました。エンジン始動性の向上、レスポンスの向上、ヘッドライトの光量向上、スピーカーの低音や音質
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
エクシーガは良いクルマで2台乗り継ぎました。大排気量(2.5リッター)でしたが回さなくていい分燃費が思ったより良かったです。愚息が免許を取り、いきなりあのサイズでは厳しいだろう と家族会議を経てインプレッサスポーツにスケールダウンしました。
はじめまして。 さーこ。です。 昨年、転勤をきっかけにスバリストになりました。 インプレッサスポーツ(1.6AWD)は、すごく乗りやすく往復100kmの通勤も快適です。 雪が降った時も安心の操作性😊 コンビニなどに駐車してると、通りすがりの皆さんが会釈をしてくれたり、「ホイールいいね!」と話し
エアコンリングは取付しているので、こちらも欲しくなりました。 インプレッサ スポーツも径が同じなので装着してみたいと思いました。
インプレッサ スポーツへルーフボックスを検討しましたが、車庫に当たる事が判明したので断念した経緯があります。