ミュートした投稿です。
トミカの世界、今入り口に立っている気がしてます😅 このスバ学の中に何度か登場するトミカ。 子供の頃からあるおもちゃですが、自分の人生の中でトミカに触れる機会があまりなく。 私は小さな子供を持ったこともないですし、自分の子供の頃はリカちゃん一択だったので、大人になってから、それもSUBARUの世界、
家のインプ、インプレッサWRX STIで唯一のATなんですよw 鹿沼から下道に降りて栃木インター目指したけど、栃木インター手前が微動だにしません😢
S4#を申し込んだのですが落選してしまったので、ただのS4です。前のモデルのS4#も発注したのですが、一足遅く購入出来ませんでした。#には、縁がないとつくづく思います。唯一購入出来きたのは、初代インプレッサWRX STi ver2だけですね。
ありがとうございます😊 将来、走り屋になっていそうな気がします(笑) 生まれてくる前、WRXの乗用玩具に乗せるんだ!と夢見ておりました(笑)
息子さん、4歳なのにめっちゃ喋るし、長年人生を経験されている感じですね(笑)こどもとのやりとり、ほっこりします☺️ スパナくん伝説、ぜひ投稿しましょう😊面白い話だったのでスバルオーナーに知ってほしいですね! 空飛ぶWRX!って、ジムカーナって空も飛ぶ競技でしたっけ?(知らない😅) スバばあちゃん
宜しくお願いします‼️ 前の車はインプレッサ セダン、前の前の車は、インプレッサ WRXです。
昨日、富士重病の心理カウンセリングをディーラーさんでしてもらってすっきりしたはずなのに!!!今日!!!スバル欲しすぎて震える!!! 悪化してる!!!逆効果すぎる!! ちょっと奥さんききまして!?次のモデルチェンジでトヨタのハイブリッドつむから燃費もよくなるんですって!!! 富士スピードウェイもい
スバ学で情報が得られるのもありがたいですよね! うちの地域は激戦区だったようなのですが、スバばあちゃんも無事にゲットできますように😊 スバルのトミカなら大体わかるかと思います😆インプレッサ、WRX、BRZは勉強不足ですが(笑)
私はC賞でした😆 WRXの奇跡は、もうなくなってたと聞いてたけど、まだ残ってましたー!😄
そうか、心が綺麗な人には中身が見えるんですね🥺🥺WRXの軌跡ほしかったのに早々なくなっててサブロクにしました