ミュートした投稿です。
おはようございます。ありがとうございます。 そうなんです。ちょっとビビりながら買ってしまいました電子観望。 電離水素って赤いんですかね。ちょっと調べてみます。 宇宙はずっと昔にできて、そのうちの250万光年っていうと、まったく想像つかないですよね。 また投稿します。 今回はモニター画像をスマホ
コンコルドのタイピン
イギリス支店からの帰り空港で買ったお土産。コンコルドのネクタイピンです。シンプルなデザインですがそれがまた良いと思います。やる気スイッチを入れる時のすばるんの必須アイテムです! 皆さん今週も元気に参りましょう♪
コンコルドのタイピン イギリス支店からの帰り空港で買ったお土産。コンコルドのネクタイピンです。シンプルなデザインですがそれがまた良いと思います。やる気スイッチを入れる時のすばるんの必須アイテムです! 皆さん今週も元気に参りましょう♪
初めまして! 本当に思い入れがあり過ぎて、修理か新車かで悩み抜いた結果でした。 買って後悔なんて文字はありません! 一生大事にすると決めたよ😊 本当に素敵な車です💖
はじめまして。 私は職場に新採用で来た、車はレガシィが良いとほざいた身の程知らずの女性が奥さんになりました。(笑) もちろん私だって父親が初代レガシィ4WDセダンVZを買ったスライドでレオーネ4WDセダンSTに乗っていた頃でデートにレガシィを借りるようなものでした。 そんな彼女は中古のレオーネ4WD
40年前、宝塚で買った中古のレオーネハードトップ4WD RX(AB5)。「愛のスカイライン」ならぬ「愛のレオーネ」。よく笑う彼女はボクの奥さんになりました。今、還暦過ぎの自分はBS9アウトバック、奥さんはエクシーガ、消防士の息子はXVアドバンス。SUBARUのこだわりが好きです。
EMIさんコメントありがとうございます 買ってからの日々充実感が半端ないとおうコメントにめちゃくちゃキュンキュンしました 全てのスバル車溺愛!!!えみさん素敵!!めちゃくちゃ憧れます レンタカー一回だけしました!!STIモデルでなくてもめちゃくちゃ楽しかったです。憧れもお金もグッと貯めていつか
確かにスバル車は車のラインナップから購入する年齢層が他メーカーよりも高くなりがちだと思います。 その分経済的にもゆとりが出てくるのだと思いますが、私は平均的な収入ですよ。 あと、今までのスバル車全て溺愛していましたが、買ってからの日々の充実感が半端ないです😍 去年の車検の代車がレヴォーグだったのです
EMIさん、オンラインショップで買ってしまいました。 ブランケットと一緒に😆 STIベア、すぐに売り切れるもんね…
いろはすさん、 MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは~♪ 綺麗なWRXだと思って 覗き込んだらお巡りさん… ビックリしますよね! パトカーは基本純正と ほぼ同等の中身なのですが 日産とSUBARUは、 チョット違うんですよ。 お値段も入札なので 市販車とは違います。 入札価格は開示されてい
白のWRXは綺麗に乗ってる車だな〜どんな人が乗ってるのかな?って覗いてみたら、交通機動隊の警察官さんでした!! あとストップランプ切れで止められた時がありましたが(明日車屋さんに行ってねの注意のみでした)そのCROWNパトカーのナンバーが自分の車と同じだった(仁龍の艦ナンバーと同じですが始め