ミュートした投稿です。
そうそう、 私もメーカーオプションは 最初にどうするか聞かれました。 パワーリアゲートは その時は必要性を 感じなかったので 「要りません」と 即答しちゃいました。 後付け出来るなら 私もつけたいです!! 今の所、 フォレスターはキャリアが いるほど荷物が 溢れたことがないので 本当に悩みます。 (
燃費特性
燃費特性 よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か
私もパワーリアゲートで hana ⭐︎さんと同じことを 何度か言いました(笑) スノボも2人で行くことが 多いだろし、 周りはスキーも ショートスキーなので、 要らないかなあと思ったり。 新型フォレスターの ルーフレールが ダイレクトルーフレールだと 無駄な出費になるので、 今の所情報待ちです🤩 タ
スノーボードキャリア🏂
スノーボードキャリア🏂 SNSでフォローしているスキー場の様子や、連日霧氷のかかる山を眺めてはソワソワしている私。コロナ禍でお休みしていたスノボですが、雪の期待できそうな今年こそはスノボに行くぞ!!と意気込んでいます。そして、スノボのキャリアを買おうか迷っています。前車のインプレッサスポーツは、ルーフレールがなかったので、
フォレスターキャンプ🏕️
フォレスターキャンプ🏕️ フォレスターで行くキャンプはいつも楽しい😃
ありがとうございます😊 ボアが付いた分厚いベストにワークマンのダウンに、極温毛布などなどをかけているので今のところ寒くないです。
【悲報】傷心スバロード群馬コース
【悲報】傷心スバロード群馬コース 昨日、うん年来の友人札幌在住のスバリストひーさん(仮名、XV乗り。お父様は元スバル整備士)とスバロード群馬コースに行ってまいりました‼️ ひーさん、群馬旅行は初めてだそうで、ならばスバロード走っちゃう??となりました。ひーさんはスバロード知らなかったのでスタート地点の道の駅こもちでダウンロ
了解しました🫡 応援📣頑張ります^_^ レース開始時間が早い為、今宵はとある場所で車中泊です。
自分は明後日、射ちに行きます。 会社で纏めて近くのお得意さまでもできるのですが、いつも時期がちょっと早すぎるのとかかりつけのクリニックに比べると痛さを感じるのでここ数年はかかりつけのクリニックで射ってもらっています。 ここのかかりつけ医は良心的で近隣の医療機関が値上げしてもずっと値上げせず¥3,50
スタッドレス装着🛞
スタッドレス装着🛞 今年は雪が早そうなので、皮むきの期間を考えて、いつもより早めにスタッドレスに履き替えました🛞フォレスターに履かせたタイヤはブリヂストンのDM-V3です。フォレスターはそれなりに重量もあるので、純正サイズのSUV専用タイヤにしました。フォレスターに乗り換えて初めての冬がもうすぐやってきます☃️いつもは