ミュートした投稿です。
春のポタリング2
春のポタリング2 少し肌寒い日でしたが…満開の桜を楽しみました😊
鴻巣市は花の生産でも有名なので、色々なところで楽しませてくれます。あとは雛人形と運転試験場のある市としても埼玉県民に知られています😊 実際は花の列の間に隙間が設けられているのですが、今回は望遠ズームの圧縮効果で折り重なるような撮り方が多かったので、花の密集度が高くなったように写ってます。これもレン
今年も皆様の走りを楽しみにしております!応援しています📣
妹さん納車おめでとうございます。 Ayako22さんのスバル愛が妹さんに伝わった(伝染した?)んですね。 姉妹でのスバルライフ楽しみですね。
またふかフカさんの投稿も楽しみにしてますね!いつも有り難うございます!😊
ふかフカさん、こんばんは! 日本には名所じゃなくても桜の木がいっぱいありますよね。 スバ学のタイムラインが全国の桜で埋め尽くされたら…なんて思います。 また桜の写真、楽しみにしてますね!😊コメント有り難うございます。
妹さん 納車おめでとうございます🎉 インプレッサのガソリン車、 今どきっぽくない ヤンチャなエンジンで とっても良い車だと思います!! 姉妹でスバルの法則、 楽しみですね✨ うちは弟が来月納車ですが、 スバル車ではなく T車のミニバンです😆
オーバーハング部分を軽量化するとヨーモーメントが減って直進性や回頭性がよくなるとか。 どんな変化があるか楽しみです~👍
メーカーがこれまでspec.CでB19サイズに変更したわけですから、間違いなく運動性能の向上には繋がるでしょうね。 容量も新車搭載が55なのが60になるので問題ないですし、メリットが多いチューニングだと思います。 週末にドライブに行くので楽しみです~👍 コメント有り難うございます!😊
ふかフカさん 遂にマフラーいきました😆 時代に逆行してドコドコ♪♪です〜 今のクルマは、静かでクルマが来ても気付かないけどレヴォくんは存在感増し増しになりました😍 元々斜め後ろのショットが好きだったのに、ますます好きになりますね💙 春は別れと出会いの季節でもありますね 寂しいけど新しい出会いを楽し