ミュートした投稿です。
今日4月2日は STI(スバルテクニカインターナショナル株式会社)の設立記念日。いつも快適・快感パーツでスバルのカーライフを楽しませていただいてます。 これからのご活躍も楽しみです😊 (画像は、アプリ “マイスバル” より)
✨スバ学の神童✨ ㊗️ご進級おめでとうございます㊗️ これからも楽しく、私たちの役に立つ投稿を楽しみにしていますね😉
いよいよですね。 楽しみですね♪
フェラーリのV12は乗ったことありますが(当然市販車) 思った以上にマイルドで驚きました ジャガーのV12なんかもエンジンではなくモーターみたいで 凄くシルキーな感じですしね。 F1のレギュレーションは結構変更されてきましたよね 早すぎてドライバーの安全が犠牲になってはいけませんし。 スキッドブロ
はじめまして! スバリストデビュー、おめでとうございます! 安心と愉しさのスバルライフをお楽しみ下さい!😆 宜しくお願いいたします!m(_ _)m
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
コメント、有難うございます。 ブラックインテリア、良いですねー💕 還暦でも安心してドライブ出来るSUBARU車で、還暦後も充実したカーライフを楽しみましょう‼️
コメント、有難うございます。 クロストレックは以前試乗させて頂きましたが、めちゃくちゃ運転しやすく快適でしたね。 水平対向エンジンを大いに楽しみましょう‼️
こきちゃんさん コメントありがとうございます。 WRブルーが住宅地でも映えますね! スバ学楽しみます。 よろしくお願いいたします。
明日関東から見に行きます。天候が不順ゆえどの程度の開花状況か分かりませんが、見てのお楽しみくらいに考えていきたいと思います。メインは吉野千本桜です。