ミュートした投稿です。
ZARD ベストリクエストを購入‼️
ZARD ベストリクエストを購入‼️ 35周年記念という事で購入しました。SDカードへダビングしたのでレヴォーグで聴くのが楽しみです。
ブラボー❗️W杯最速出場権獲得❗️
ブラボー❗️W杯最速出場権獲得❗️ 後半42分ショートコーナーからの攻撃でペナルティエリア内へドリブルで切り込み角度のないところからの左足のシュートを決めた久保建英❗️圧巻のゴールでした。後半21分途中出場の鎌田大地が久保からのパスを受けて先制ゴールを決めました。試合後にインタビューを受ける森保監督 W杯優勝目指して欲しいですね。試合
おこしき海岸(2025/3/19) (>_<)
おこしき海岸(2025/3/19) (>_<) 今年初のおこしき海岸遠征は生憎の天候の中 決行。一縷の望みにかけましたが残念賞>_<せっかく行きましたので記念投稿です💦お天気がアレだったし訪問者も少ないかなぁと思い、絶景ポイントの🅿️にワンチャン賭けて登ったらタイミング良く端っこをゲット。しかし、砂紋をバックに撮るのは難でした(晴天だ
私も公開二週目くらいに見に行きました 前半については「アリなのかコレ!?」と思いながら見てました 4月スタートの本編も楽しみです! ちなみに前半部は、劇場限定らしいです
長男と一緒にGQuuuuuuXを映画館で鑑賞してきました。 冒頭のシーンを見てあのシーンが いやいややめておこう ネタバレになるから ただ登場人物は、ファーストガンダムに出てきた人もいるので、懐かしさも感じられて面白かったです。 モビルスーツの格闘シーンも迫力があって良かった。 お勧めの映画
あのカニ汁も 美味しかったですよね✨ ランチしたお店は、 夜は居酒屋さんで お昼にランチ営業していて 平日なのに オープン前から並んでいました!! ベアちゃん、 まだ車に干していること 今思い出しました🐻 昨日の朝はバタバタして すっかり忘れてた😆 ベアちゃんを探せも すっかり忘れていました!! ま
おじいさんの古時計
おじいさんの古時計 本当は焚火でもしにいこうかと出かけたけど真冬なみの寒さで予定変更 何年も気になってたカフェへ行きましたキーマとビーフのあいがけカレーにんにくたっぷりパスタとソーセージウインナ珈琲それぞれランチを頼み、50円プラスでお得感がしたので食後の珈琲タイムしっかりした味わいで美味しい珈琲でした&nb
hanaさんも 花粉症🤧ですか! ホントに今年はスゴいですね😅 梅の花🌸上手く撮影 できませんでした😂 難しいですね💦 私も嫁実家のその他の 梅の花🌸は目に焼きつけてました😄 ぶいちゃん🚙とコラボショット📸も 撮りたかったので また来年のお楽しみに とっておきます😆 hanaさんも 私のつた
ピンクがメインですが、薄紫色、白ピンクストライプ、白地に真ん中だけピンクなど数種類植えています🌸 Ayakoさんを始めとするスバ学仲間さん達のお陰で、2年後を楽しみにする気持ちを持てる様になりました✨ いつもありがとうございます🙏☺️
お疲れ様でした これから芝桜が咲くのが楽しみですね