ミュートした投稿です。
女子会〜大洲城🏯〜
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
まさか、Google先生がご登場とは😱。そうです、ヤンマーの赤トラに掛けてみました😅。 どうせ同じ水平対向エンジンにAWDだろう?と思いきや、味付けや装備が違うのは、車種の少ないスバルのお家芸ですからね。初期のレガシィにはエアサスまで装備されてましたから☁️。 LL Beanは、いいコラボモデルでし
おニュー
おニュー リハビリでウォーキングしたり、筋トレをしておりますが、まだまだ右膝から上の筋肉が痩せ細っており、元の太さに戻っておりません😭右膝の痛みも完全には消えていない状況です。円板状半月板+半月板損傷、実に厄介💦半月板も傷つきまくりだったし😭 術前から、元通りになるまで時間がかかるとは聞いておりまし
フォレスタースポーツにパフォーマンスマフラーを取り付けていますが、同じエンジンのアウトバックにも移植は出来ないのでしょうか?
Google先生に 聞いてみました😆 トラクターの部分が 替え歌!? ちょっと 微笑ましかったです。 今回キャンプをしてみて、 同じスバル車でも 装備が違っていたり 新たな発見がたくさん!! LLbeenモデル、母の友人が 以前カーキ?緑?の ツートンカラーに 乗っていました。 我が家のフォレスター
私はブリヂストンを使い続けております😊なので他メーカーのスタッドレスタイヤとの比較はしたことがありませんが、ブリヂストンは長持ちするかと思います。 フォレスターはVRX2、ステラはVRX3を履いています。 追記 毎年、年末年始は長野で過ごしております。ご参考まで。
まぼろし〜😆 私はまだフォレスターで四国に入ったことはないんですよ😊行きたい! ガイザーブルーフォレスターは圧迫感があるのかもしれないですね😅スーパーなら悩みますが、観光地なら隣に行っちゃいましょう!(特に深い意味なし🤣) 今日のうちのフォレスターは釣り失敗ですよ(笑)大敗です🤣
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️ いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
娘が「フォレスターに乗りたーい!」と言い出したので、買い物ついでにディーラーにお邪魔してきました🚙💨 お迎えがすっかり遅くなりました😅 チビチバルがやってきました🐰 🐰.。oO(忘れてたんじゃないの?💦) 無印良品の『吊るせるコレクションポーチ』にピッタリ入りました!安心して一緒にお出かけで
Ayakoさん。こんにちは! 四国カルストへ車中泊ですか。いいなぁ、天気だったら星が綺麗に見えるんでしょうね。 行きたいなぁ・・・。 ところでSTIフレキシブル3点セットの効果はいかがでしたか? ワインディングではかなり実感できましたか? 私もフレキシブルタワーバーだけ付けているので、ほかの2つも