ミュートした投稿です。
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン!
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン! スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
本の話題ですみませんが、三樹書房より「SUBARU アルシオーネ SVX」という書籍が発刊されています。最初の方にジウジアロー氏がSUBARU SVXについてと寄稿されています。また、後ろの方には、SVX20周年、30周年ミーティング実行委員長2名の方が、SVXについて想いを語られています。 初代ア
2025年初夏の北海道へ出発‼️
2025年初夏の北海道へ出発‼️ 本日の夜明け前、北海道へ向けて出発。高速道路の深夜割引を利用する為に、この時間にエンジンを始動してトリップBをリセット。7月末で深夜割引の仕組みが改悪されるので、割引を使うのは今回が最後かな。( → その後、また延期された?)さぁ出発‼️圏央道から関越道へ、群馬県には入ったらその先は雨。指定された車
森のいきものたち🐻
森のいきものたち🐻 あっ キツネさんだ🦊あっ 鹿さんだ🦌あっ クワガタさんだ🐝森は自然が豊かだな🌲🐓🌳 シゴト頑張るぞ🐔🍄🖼️🚜🏅 絵画展🖼️🏅題名「主婦と愛車」 &
NBR24Hパブリックビューイング
NBR24Hパブリックビューイング (1日の流れをつづりましたので長文です。お暇な時にでも♬) ニュルブルクリンク24時間レース2025 in NANJA MONJA 千葉スバルさんのイベント、パブリックビューイングに行ってきました!昨年、盛り上がったと耳にしまして、今年はぜひ行ってみようと楽しみにしておりました!
洗車
洗車 お墓の掃除を済ませてから、自車を1ヶ月ぶりに洗車しました。先月の洗車後に高速道路を走ったので、虫がたくさん付いていて、気になっていました。12ヶ月点検で洗車をしてくれるのですが、毎回お断りしています。自分で洗車したいので。
S210気になるパーツ2‼️
S210気になるパーツ2‼️ レヴォーグへの流用を考えながら見てました。
石鎚山登山⛰️
石鎚山登山⛰️ 6.21 EMIさんと西日本最高峰石鎚山登山をしてきました⛰️ 子どもの頃、家族で石鎚山登山をしてからの久しぶりです。子どもの頃、9月下旬に紅葉の石鎚山に登山をした時、途中にある鉄の階段が凍って滑って怖くて、もう石鎚山には行かないと言ってたのに…来てしまった🤣 朝、起きて外に出る
キラキラ坂
キラキラ坂 何となくドライブがてらに赤穂へ もう暑すぎますね🥵
フェリーで九州へ
フェリーで九州へ 九州志布志へフェリーで1泊2日の移動 初の長距離船旅は不安でしたが大きな船体のおかげか船酔いもなくホテルのような快適さでした