ミュートした投稿です。
生徒会幹部おめでとうございます🎊 お身体の調子はいかがでしょうか?投稿を楽しみにしております!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター大事に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
了解です^ - ^ お互いに安全運転で 楽しい旅にしたいですね^ - ^ 群馬の旅の投稿を楽しみにしてます^ - ^
御進級おめでとうございます。 幹部とは さすがです。私も後に続きます😁 今後も ご投稿楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
こちらこそ お互いに人生を楽しみましょう。 これからも 宜しくお願いします^ - ^
有り難うございます😊 スバルを通じていい人生を楽しみましょう!今後ともよろしくお願いいたします
癌発見から10年、その間治療と再発を繰り返してますので…。今もなかなか免疫が回復せず週2回通院治療してますからどこまで命が続くかわからないと自覚しています。 毎日悔いの無いように楽しく生きてます!私も朝夕ワンコの散歩で5,000歩は歩くようにしています😊 長崎までのドライブ紀行楽しみにしています
進級おめでとう御座います🎉 最近の日本の気候は凄く暑いか寒いかで良い気候が短いですね。 お身体に気をつけてこれからも投稿楽しみにしています。
秋風の朝から朝活洗車後CCウオーターコートと午後から6か月点検
♪イト♪会長の洗車に触発されて台風一過の晴天に朝から洗車後久しぶりにCCウオーターでコーティングでした。ツヤ感復活です。午後からディーラーで予約してある6カ月点検でした。STIオイル交換とフロントワイパーゴム交換です。エンジンオイル交換でSTIオイルのフィーリング楽しみです。オイル等用品が10月から
秋風の朝から朝活洗車後CCウオーターコートと午後から6か月点検 ♪イト♪会長の洗車に触発されて台風一過の晴天に朝から洗車後久しぶりにCCウオーターでコーティングでした。ツヤ感復活です。午後からディーラーで予約してある6カ月点検でした。STIオイル交換とフロントワイパーゴム交換です。エンジンオイル交換でSTIオイルのフィーリング楽しみです。オイル等用品が10月から
まーさん、こんにちは!有り難うございます😊 素敵だなんて言っていただいて、うれしいです。みんなでスバ学盛り上げましょう! 投稿頻度は下がってますが、毎日皆さんの投稿を楽しみにしています!😄。