ミュートした投稿です。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
進級おめでとう御座います🎉素敵な投稿楽しみです。
ありがとうございます。 以前、B4に乗っていました。 また、スバルで楽しみたいと思います😊 よろしくお願いします。
いやぁツルツル艶々ですよ。 シラザンは、完全硬化まで時間がかかるから、硬化が終わればもっと艶ツルになるんじゃ無いでしょうかね。 明日が楽しみですね♪
良いですね! お先にどうぞお楽しみくださいませ😊 ディーラーさんにレガシィで行き、車検上がりの長男のクロスオーバーを回送、自宅で時間調整してエクシーガシリーズが揃ったところを記念撮影、二男に運転させて長男家族のアパートから代車フォレスターを回送してディーラーさんからレガシィで帰宅しました。 長女がス
🎉✨😆✨🎊おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 レヴォ君から お祝い受けると嬉しいですよね♥️ 私とちえぽんも AYAKOさんと同じ水瓶座(過ぎましたが) 歳をとってもレヴォ君と楽しみましょうねー ♪🎀Happy Birthday🎀♪
シラザン仲間ですね〜😀 私も昨日に続き本日作業完了しました。 夕方日が落ちると同時に作業完了したので、明日明るくなってどんな感じか楽しみです。
初めまして、よろしくお願いします。 うちは、ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡です。 ロングドライブ記楽しみにしております。
シラザン50ダイヤモンド+ 2日目
シラザン50ダイヤモンド+ 2日目 〜シラザン50コーティング2日間〜その② 1日目に洗車を完了して、夜雨に降られたこともあり2日目さらに先週後エアブローして乾拭き。脱脂を全体済ませて、ついでに一緒に施工する為スクーターも洗車からの脱脂。①AB液硬化剤を混ぜて全体に塗布非常に簡単で塗り易いが、塗れている感が掴めないので厚塗り
出来上がりの投稿楽しみにしてます!!