ミュートした投稿です。
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます(^^) WEB COMMUNITYからスバコミ、そしてスバ学と、 スバルオーナーの皆さんと交流できる場を設けていただけるのは、 とてもありがたいです♪ また、イベントなど楽しみしております!!
コメントありがとうございます なるほど、確かにそうですね~ 悩む時間を楽しみたいと思います
ありがとうございます。 レヴォーグがマイカーになって、生活の中の楽しみと刺激が1つ増えました。 SUBARU沼にハマりそうですね。 また、スバ学を通しての交流で同じ様に愉しまれている仲間が増えたみたいで嬉しくなります。 これからたくさん愉しみたいと思います。
ご存知なかったですか! それはぜひやって頂きたいです! モバイルオーダー、セルフレジであれば材料変更で可能です! 店員さんであればオールヘビーでと言えば大丈夫かと! また感想楽しみにしてます!
500系も こちらではもう見れないので懐かしいですねー T5は東京~博多まで走ってくれるらしいので 見れるのを楽しみにしております🚄
chabanaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BR9は車体の大きさでネガなご意見も多いですが、根強いファンも多いですよね。 スバ学にもオーナー様が多くいらっしゃいます! これからも大事に、長くおのりいただけたら嬉しいです。 SUBARUライフ、スバ学ライフ、ぜひ愉しんでくださいね!
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ スバ学LIFE楽しみましょう✨
hana☆さん、こんにちは(^^) ことらこそ!改めまして!! ありがとうございます♪ レガシィの終売ということで、思いきって購入させていただきました! これから、いっぱいお出かけ楽しみたいと思いま~す。 今後も、よろしくおねがいします。
フリーレン第2部制作決定‼️
フリーレン第2部制作決定‼️ フリーレン第2部の10月から放映を期待してます。楽しみが増えて嬉しいです‼️
はじめまして! 一足お先にBS9→BT5に乗り換えました。 OUTBACK LIFEを楽しみましょう!