ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレックS-HEVは契約されたのでしょうか?楽しみですね♪ よろしくお願いします。
C型までのユーザーさんには怒られますがこれまでSTIスポーツは欲しかったんですが買わなかった理由が皮シートのツルツル感と冬場のヒヤッとした最初の感覚が嫌でした。ブラックインテリアセレクションはVMのSTIスポーツを検討した時も同様の理由でした。 やっさんライナーさんも感じておられる通りホールド感と質
やっさんランナーさん 問題です。 ○に適切な一字を入れてください。 STI Sport Black Interior Selection 買いまー○@(・●・)@
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STI VAB applied Cに9年乗っています。 スバルは、2004から三台目になります。 よろしくお願いします。
レヴォーグ STI Sport Black Interior Selection
レヴォーグ STI Sport Black Interior Selection 本日はディラーへ。 STI Sport Black Interior Selectionが試乗車でありましたので試乗。 ウルトラスエードシートはなかなか❗️ 現在の私のB型STIスポーツのシートよりホールド感があり座った瞬間。なんだ❗️このホール
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
◆ニックネーム morumoru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VABアプライドE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SUBARUのオーナーとしては2014からの付き合いで新参です。 日常からワインディング、キャンプまでこの1台で行ってます。 過去にレヴォ
My BRZ ver.2.0(仮) 外装編
My BRZ ver.2.0(仮) 外装編 長らくお待たせしました…!!version up is my BRZ!2ヶ月弱、待ちに待った甲斐が充分ありました…!フォグ!!My BRZ ver.2.0(仮)!去ること今年の5月の終わり頃。⤵︎ ︎(https://community.subaru.jp/announcements/mhlcztl