ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 米国にお住まいなわですね そちらですとアウトバックですね こらからそちらのお話を聞くのを楽しみにさせていただかます😊
楽しみでしかない😆 お返事ありがとうございます😊
カーボン素材のシートらしいですが、レカロのエンボス等は無いので、内製品になるんでしょうかね??細かいところすみません。 おっしゃる通りでコスパは良いと思いますが、単純な金額で言うとなかなかの額にはなりそうですね💦 MT設定は自分も残念に感じました。 でも諸々の事情を感じつつも、それだけSPTに対
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 この度、静岡スバル公式のスマートフォン用独自アプリ、「スバリスアプリ」のサービスを開始しました!主な機能は…1. ポイントカード来店、点検整備、車両購入などでポイントを差し上げます。溜まったポイントは車両のアクセサリー購入、点検・整備に使えます♪
長野旅 by S4
長野旅 by S4 納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 運転をしてこんなに愉しい車ってSUBARU以外にないですよね😆 WRXでの投稿も楽しみにしてます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 年始は陸上部の応援も有難うございました! クルマだけではなく、SUBARUを応援してくださるこでぶさんご一家、大変ありがたいです。 またスバ学祭では大変お世話になりました。 ご家族様にもよろしくお伝えくださいね! また今年も色々なところでお会いできるのを
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 面倒だなんて、滅相も無いです! 素晴らしい学生生活を送れていると聞いて、こちらも嬉しくなります✨ 埼玉の田園風景、そして北海道の広大な風景、動物。 いつも日常と非日常を感じられる投稿に感心しております! 今年も素敵な投稿(プロ級のお写真!)楽しみにしてい
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 新しいことにどんどんチャレンジして、世界を広げているhana☆さんの投稿、いつも愉しく拝読しています✨ 今年はどんなことにチャレンジされるのか。。。?今から楽しみです。 どうぞステキな一年になりますように。
こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます。 タイムマシンさんのことなので、絶対あいうえお作文で返していただけるかと期待してました笑 今年も切れ味鋭いあいうえお作文のコメント返しを楽しみにしています😊 それにしても素敵な写真ですね!モノトーンで、ちょっと水墨画風にも見えました