ミュートした投稿です。
そーだったんですね。失礼しました。先ほど投稿キャンペーン見ました。私も学生ってあったので、本当に学生さんかと思っちゃいました笑 だとしても、投稿できないですが…😅 ちなみに、クロストレックに乗るようになってから、安定感ってこーゆー事かと体感しました。 今まであまり「安定感」の意味がわからなくて。
同じだ〜🤩結構走られてますか?クロストレックは安心感が高く、守られてると感じられる相棒ですね。
同じ白のクロストレックです! よろしく🎵
クロストレックは評価が高いので誰にでも勧められるクルマですよね。 クロスオーバー7は名車ですよね。すごく売れて当時のスバル本社がびっくりしたとか。伝説ですね~👍️
この前クロスオーバー7のメーカー保証修理入庫のため代車クロストレックを運転して来ました。 乗り心地の快適なこと、排気量に頼らない動力性能の向上がさすがだと思いました。 進化してますね。 簡単でスミマセン。
クロストレックは大きさも性能もシニアにはピッタリの車ですよね。XVも選択肢にあったのですが、三つ目のアイサイトに惹かれてこの車にしました。
昨日、SUBARUのディラーの営業担当さんからクロストレックの納車予定日のお知らせの電話があった。 7/1〜7/10に車が出来上がり、7/27、28に納車出来るとの事でした。 日柄が良い7/29大安に納車してもらえるように手配して頂きました。 問題は、今乗っているインプレッサですが、イグニッシ
SUBARU公式インスタ見ました。 色がやっぱりいいですね。 オフショアブルーメタリックは、間違いないですね。 自分もクロストレック注文したので納車が待ち遠しいです。 自分もオフショアブルーメタリックにしました。 昨日連絡あって7/29納車予定です。
他メーカーもそうですが、アウトバック、フォレスター、レイバック、クロストレックとサイズは違えどほとんどエンジンは似たり寄ったりというバリエーションは、共食いになるだけの気がしてなりません。 次期フォレスターもSGP+フルインナーフレームに進化するだけでしょ。トヨタ製HV搭載待ちってディーラーセール
YouTubeで次期フォレスターの動画を見ていたのですが(あくまでも北米モデルではありますが)、シートベンチレーションが採用されていました。またリヤのセンターアームレストのドリンクホルダーがピアノブラックで加飾されていたり。 EyeSightXは載っていないのでメーターはフル液晶ではありませんが、