ミュートした投稿です。
昨日、ディーラーでスバル技報を見ていてクロストレック ウィルダネスはカッコイイと感じてしまいました。 専用の足廻りというのも気になりましたが、とにかく日本市場にも投入して欲しいです‼️
チョビさんはじめまして! ありがとうございます😊 確かにスバルといえばブルーですよね! わたしはあえて赤にしました笑 赤が大好きなので❤️ チョビさんのクロストレックも めっちゃカッコいいです!😆
はじめまして☺️ メンションありがとうございます! クロストレックのオフショアブルーも良いお色ですね🚙 当方はSUBARU車が比較的多い地域に住んでいるせいか、最近は街中でクロストレックをよく見かけるようになりました。やはりXVの後継車種ということもあり、つい目で追ってしまいます! エンブレムはステ
となかいさん、はい高知からクロストレックで参加してました😊 高知が地元だったのですね、お話しがしたかったです。 またオフ会があれば是非、よろしくお願いします😊
六連星さん、そうです。 私のクロストレックのエンジンルームです。 そうなんです、エンジンカバーがカッコいいてすよね。 試乗に行った時に見せてくれて、思わずカッコいい💙って言ってしまいました😆 皆さんのカスタマイズを参考にさせてもらってます😊
写真はhana⭐︎さんのクロストレックのエンジンルームですか? エンジンカバー良いですね! 黒いカバーの中にタワーバーの赤い文字が映えますね! 素晴らしい👍
ブーストギア仕様はカッコいいですね〜😍🤩😍 北米のウィルダネス仕様よりも好きです😊 クロストレックの装着車を見た時の第一印象から気に入ってしまいました✨オプションパーツや特別仕様車で出したら更にスバルが楽しくなるのになぁ
キーレスアップグレード! 知りませんでした! もしかしたらと思って、うちのクロストレックで試したのですが、ロック音が住宅街に響き渡るだけでした。。。
チョビさん コメントありがとうございます。 クロストレック良いですね✨ オフショアブルー 素敵なカラーリングです☺️ SUBARUの法則をしてしまうの 分かります😄 スマホ操作もままならないですが よろしくおねがいします😃
初めまして。私はクロストレック(オフショワブルー)に乗っています。 実は今の車を買う前にあれこれ検討していた内の一台がXVでした。スバル車入門にはちょうどよいとの記事もあり「よしこれだ!」と決意したところで生産終了を知り打ちひしがれていたのですが、クロストレックという名前で新登場と知って購入した次