ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE STYLE。 中古車だったこともあり納車時からラジエターグリルのSTIオーナメントが無かったので社外品を取付けていました。 さすがにみすぼらしくなってきたので交換することに。 スバル純正部品(別車種の物と思はれ)を手配し交換完了。 う〜ん、さすが純正品。
今日は松山に🏯
今日は松山に🏯 今日は午後から松山に♪ついでにポケフタも見に行って来ました。大街道商店街の入り口にあります。人通りが多いので、STIベアを出す勇気はなく三鷹ベアちゃん🐻路面電車とポケフタそういえば、初心者🔰の頃電車が来ないか心配で路面電車のレールを車で横切るのが怖かったことを思い出しました。いつのまにか路面電車も新
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 沖縄の青い海と青い空いいですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 6ヶ月前までインプレッサ スポーツ GP7に乗ってました。
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️ 北海道スバル室蘭店へ寄ったら、珍しいフォレスター STI Sportの展示車を見かけたので撮影しました。やっぱりカッコイイと思ってしまいました‼️
京商 64 セレクション 3 BRZ‼️
京商 64 セレクション 3 BRZ‼️ STI SportてではないBRZのミニカーを持っていなかったので購入しました。STI SportのBRZと並べて飾るのが楽しみです‼️
辰己英治の軌跡が届きました‼️
辰己英治の軌跡が届きました‼️ 先日、STIを勇退された辰己さんの書籍である辰己英治の軌跡が届きました。スバリストのバイブルとして購入させて頂きました。熟読するのが楽しみです‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックの横でギターを奏でたら きっと素敵でしょうね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨