トップ > 写真部 > マトリョーシカ!? 妙子 2025/08/09 21:41 マトリョーシカ!? お久しぶりです 大きい車の中にミニカー置いてみました! ぶつからないミニカーの方が良いのかなと思ったのですが、ぶつからないミニカーのレガシィB4は無いのでトミカさんのミニカーを使わさせていただきました。 左からBRZ、レガシィB4、wrx stiです。 マトリョーシカみたいですよね。レガシィの中にレガシィ!親子みたいで可愛いです。ちなみに普段の運転だと視界の妨げになるので置いていません。 マトリョーシカ ミニカー 可愛い いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こたちゃん 2025/08/09 22:55 スバル愛を感じますね。ぶつからないミニカーの前は、プルバックのトミカより小さいミニカーでした。パッケージにLEGACY B4とあります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スバル愛を感じますね。ぶつからないミニカーの前は、プルバックのトミカより小さいミニカーでした。パッケージにLEGACY B4とあります。