ミュートした投稿です。
まーさん、 こんにちは😃 お名前は「いいね」でよく拝見していました👍 レヴォーグご納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします☺️
まーさん こんにちは👋😃私と同じ 年代ですね~しかも VN一緒ですね~ 老後?レヴォーグで 楽しみましょう(笑) 先日 B型からE型STIスポーツEX ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 よろしくお願いいたします~
はじめました 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム まー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、アラ還のまーと申します。 スバ学にはだいぶ前に入学させて頂き、いいねはさせてもらってましたが、昨日やっと我が家にレボちゃんが来てくれたので、御挨拶させて頂きます。
レヴォーグ ニュー夏ホイール交換後初撮影‼️
レヴォーグ ニュー夏ホイール交換後初撮影‼️ 広い所で撮影してみてレヴォーグとホイールのマッチングが予想以上良くて満足しました‼️
赤穂浪士
赤穂浪士 大石良雄(内蔵助)宅跡 赤穂浪士や忠臣蔵の事に全然詳しくないのですが、せっかく赤穂に来たのだからと赤穂浪士ゆかりの場所を訪れてみました😆 近藤源八宅跡長屋門大石神社の四十七義士石像門隊赤穂浪士(忠臣蔵)がなぜ、こんなに人気があるのか?「判官贔屓」弱者を応援したくなる 「
SUBARU車4台目レヴォーグにも貼り付け‼️
SUBARU車4台目レヴォーグにも貼り付け‼️ Xでフォローしているステラさんから心 PROJECTステッカーが届きました。先代のインプレッサ スポーツに続いての貼付けとなりますが、レヴォーグのリアウォーターガラスが細長いので今回は横長ステッカーを選択して色はシルバーにして頂きました。なかなか出来が良いので満足しました‼️
初めまして! レヴォーグ5年半共に過ごしてきて最強の相棒ですw これからも大事に乗っていきたいと思います。 レヴォーグ乗り継いでいらっしゃるのですね。 よろしくお願いします🤲
初めまして! 4台目のレヴォーグ、いいですね😊 よろしくお願いします🤲
初めまして! レヴォーグ、良い車ですよね。 よろしくお願いします🤲