ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
はじめまして😊 VN5 レヴォーグ に乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 課外活動近いうちにあればいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU 車暦四半世紀 SUBARU車は4台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️ 京商オンライン限定 という事でレヴォーグ ブルーを購入しました。ボディカラーはSTI Sport限定色でホイールは通常グレード装備品になっていたので購入してしまいました。
地元のイオンにてレヴォーグ撮影‼️
地元のイオンにてレヴォーグ撮影‼️ 地元のイオンにてスタッドレス仕様になったレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
DからEへ
DからEへ レヴォーグのディーラーオプションカタログを貰って来ました。名称が「ITEM LIST」には変わっていて、ページ数がかなり減り、紙の厚さも薄いモノに変わって全体的に凄く薄くなっていた。上(E)、下(D)レヴォーグ自体のカタログは頂いてません。ここ数年は買う予定がない時には、お店側からどうぞと渡されない
スバ学でもレヴォーグオーナーが多く、走っていてもレヴォーグをよく見かけますね!平日はレヴォーグ、クロストレック、フォレスターが多く、週末は色々見かけます😆 うちの周辺は古くからある住宅地のため、一通りの車種は見かけます。実家の田舎方面に向けて走ると15〜20年前くらいのスバル車が増えていきますね(