ミュートした投稿です。
今年最後の洗車?🚗
今年最後の洗車?🚗 今日は仕事帰りにディーラーさんに行って来ました♪ ちょっと、いや、だいぶ?仕事が大変で、行けるかどうかわからなかったので予告なしです😆お届け物だけ渡して帰るつもりでしたが、「実は洗車してもらいたかったけど来れるかどうかわからなかったから」と呟くと、「大丈夫ですよ!!」と閉店間際にも関わらず
Galaxyの30倍ズームです!😊 ご主人とお子さん大事にして、家族円満でいてくださいね~👍 楽しみにしてますね。
ガンダム SEED FREEDOMのDVDが届いた‼️
ガンダム SEED FREEDOMのDVDが届いた‼️ パッケージから気に入りました。映画館へ2度観に行ったはずですが、正月休みに観るのが楽しみです。
公道ウルフ 15巻届いた‼️
公道ウルフ 15巻届いた‼️ 昨日届いていたので読むのが楽しみです。
チョビさんーーーー😭😭ずっと見守っててくださってありがとうございます!!!無理しちゃいましたがなんとかここまできました チョビさんのコメントにうるうるきちゃいました😭 スバルライフ楽しみます!!
Stella⭐︎さん ずっと見守ってくださっててありがとうございます😭 軍資金の減り方にびびっておりますが、これもなんとか楽しみたいとおもいます
コメントありがとうございます!m(_ _)m メッチャ雰囲気が変わってしまいましたよ!(笑) 最初はフロントバンパーのみの交換予定でしたが、恐れ多いながら預け先のショップへ「コレも追加で…スミマセン…」と無茶な追加注文にも対応して下さったおかげで、外装が大幅にパワーアップする事が出来ました!🥳
こちらこそはじめまして。 SUBARUさんのCM仕立て、70秒程の時間でしたがなかなか心揺さぶる仕上がりでしたね。 前車EJ25、19年、19万キロとの思い出を引き継ぎエンジン始動です。 "E"型で終了と言う打ち切り感が拭えないですが、物は素晴らしいので次の物語が楽しみです。
スタッドレス
スタッドレス 17インチホイールも良かったですが、やっぱりこいつには18インチが似合うと勝手に思ってます。笑タイヤは前と同じブリヂストンのDM -V3他のタイヤも履いてみたいですが、やっぱり簡単に買い替えられないので… 冬のドライブも楽しみです。
今度こそ今年最後の……………(笑)
今度こそ今年最後の……………(笑) 昨日洗車してカーボンナノチューブグラフェンコーティングをしたのです、が、どうも肌触りがヌメッとして納得出来ませんでした。艶、色の発色などはとても良いんですけどねー。で一日置いて定着させてから、更に重ねてボディーにslickリキッドをコーティングしてから暫く置いて、全体的に艶ツルコーティングしました。