ミュートした投稿です。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車手に入れられておめでとうございます🎉 愛車のお写真の投稿も楽しみにしています。 よろしくお願いします。
RA-R!! すごいですね~! 通常のVABよりも、シャープな走りをするんでしょうね! インプレッション楽しみにしてます! 今後、VAB仲間としてもよろしくお願いします!
石垣を生かした庭づくり、趣きがでてステキなお庭になっていきそうで楽しみですね😉
初めまして、 いい出会いがありましたね、おめでとう御座います。 投稿楽しみにしています。 S4に乗ってます、よろしくお願いします。
初めまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 もうすぐ乗り換えられるWRX、楽しみですね♪ よろしくお願いします😉
10周年
2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い
10周年 2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い
機動戦士ガンダム 45周年Tシャツを買ってしまった‼️
数種類のTシャツがありましたか、このTシャツ1択でした。ユニクロへ取りに行くのが楽しみです。
機動戦士ガンダム 45周年Tシャツを買ってしまった‼️ 数種類のTシャツがありましたか、このTシャツ1択でした。ユニクロへ取りに行くのが楽しみです。
桜の下でキャンプ[リベンジ編]
3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
桜の下でキャンプ[リベンジ編] 3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
のこさん コメントありがとうございます。 いよいよですね。 楽しみですね。 昨日、チケット🎫分配しました。 当日は、SAS応援団に入っている会員は、紙チケット🎫が配布されるからそれも楽しみです。 林修先生の初耳学で本当に初耳の事を語ってくれた桑田さんにいろいろ感銘されてしまいました。 次回放送も
サンサンルーフと桜並木
🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ
サンサンルーフと桜並木 🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ