ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!この奇跡の出会いを大切にして楽しみます!これからもよろしくお願いします!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
初めてのソロキャンプ🏕️
初めてのソロキャンプ🏕️ 初ソロキャンプ🏕️高知の宮の前公園にやってきました。我が家から下道で山を越え1時間半🚗県境の山は雪です❄️テントも何とか日没までに設営出来ました。組み立ては簡単なのですが、最後ポールにストッパーがなかなか入らず苦労しました。テントは、スバルのオプションにもあるカーサイドタープの前が跳ね上がるタイプで
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 現在は東海地方在住ですが、生まれは東北です。 東北はスバル車多いですよね! 帰郷した際には親戚の家の近所の車がスバル車だらけだったり、八甲田から奥入瀬渓流へ抜ける道路では対向車の3台に2台はスバル車だったり… いえさんのクロ
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 今回の雨は地域的な雨かな〜と思ってます。 思いたい😆 山友も私も晴れ女なんです☀️ ローテーブルはずっと探していて、これなら家でも使えるのと、ワンタッチで簡単だったので選んでみました。 ローチェアも何年か前に買って、まさかキャンプするとは思わずです😅 ここのキ
かっこいいですよ。そのホイールも私は好きですねー!ボディーカラーとのマッチングもバッチリだと思います。 楽しみですねー♪♪♪
今年も冬がやってきましたね😆😆😆 実はウインタースポーツ大好き勢なので、待ちに待ってました‼️‼️(スノーボードしてます🏂) ということで、アウトバックと初めての冬です❣️ しっかり準備しました😉 タイヤはVRX3と迷いましたが、DM-V3にしました! ホイールは純正がよかったですけど、タイヤをケ
レガシーで3台、現在レヴォーグで3台目、30年程スバル車を乗り継いで来ました。 それまでいろいろなメーカーの車を乗っていましたが、ある時スバルの群馬工場から営業に派遣されて来た、確か金本さんと言う方が営業に来ました。車作りが好きです、営業は苦手です、と言う朴訥とした彼の人柄に打たれました。残念ながら
初めまして コメントありがとうございます 白いレヴォーグSTIカッコ良いですね! 今回、初のスバル車で、雪道を走るのを 楽しみにしてたのですが、さすがスバルの四駆は 前の車のT車の四駆とは、比べ物にならない程の 安定感がありました これからが、こちらは冬本番ですが、楽しく運転出来そうです こちらこそ