ミュートした投稿です。
私もWRXに以前は乗っていたので気持ちが分かります。 スバル車は、ターボ車でなくても走りが楽しかったりするの事が歳を経ってくるとわかってきます。
こんばんは😊 あのエンジン音、カッコ良すぎて一瞬で虜になりました。「サウンド音も価格に…」ピッタリですね!出先でも当時のWRXやレガシィのターボ車とすれ違う時は耳を傾けていました。メカ音痴ですがスバル車をより好きになるきっかけでした✨
私は、WRX STIのミニカーを2台購入しました。
インプマニアさん おはよございます WRXのようなハイパフォーマンスカーのマニュアル車は台数限定モデルなどで発売される可能性があるかもしれませんが実用車のインプレッサのマニュアル車は発売される事はないでしょうね、4代目レガシィ2.0RのようなNAエンジン搭載のマニュアル仕様インプレッサを作って欲しい
インプマニアさん、おはようございます♪ あら、GulfカラーのWRX STI♪ Gulf代理店として購入頂いて嬉しいです!(^^)
昨日、紹介したADVANカラーのWRX STIと紹介するGuifカラーのWRX STIは、2台の注文をしてました。 こちらもWRX STIとGuifカラーのマッチングが気にったので注文しました。 2台並べて展示するのが楽しみです。
ありがとうございます。 WRX STIとADVANカラーのマッチングが気にって注文しました。
実はシュガーアンドソルトさんが「インプのSTIマフラーは良いよ」と仰っていたのが印象的で、インプの見積もりにはずっとマフラーOPを着けた状態で検討していました! いつかWRXかBRZは乗ってみたいなとずっと思っていたのですが、価格含めてなかなか検討にも行き着けない状態でした。 ただ妻には安全面で妥
インプマニアさん、こんばんは! お〜♪ADVANカラーの WRX STIカッコいいですね!
札幌にはWRX S4タクシーが居ます。 みんカラでお友達だったりします‼️