ミュートした投稿です。
リフレクション
リフレクション フォレスターに乗っていると、道が悪くても、泥だらけになったも楽しいドライブになる。と、いうことで先週の大雨の次の日に出現した巨大水たまりで朝活してきました。一枚目の写真のアングルに違和感を持たれた方、流石です😂一枚目は二枚目を上下反転しております🙇
子供なんで仕方ないですよね👍 本当、今だけです!そのお言葉は深いです。 今しか出来ないかけがえの無い時間、フォレスターと共に楽しみたいですね😁
フォレスターの室内が既に 居心地の良い我が家ですね✨
フォレスター乗って帰ろう
フォレスター乗って帰ろう さぁフォレスター乗って帰るよって足早に車に向かう息子 乗って5分後には爆睡フォレスターの後部座席は今日も快適そうだ
SK型フォレスター乗りの方へ(勿論、それ以外の方も🚙✨)
SK型フォレスター乗りの方へ(勿論、それ以外の方も🚙✨) 今日は珍しく連投です😅。先程、YouTubeで今年のロッキンの模様が配信されました。こちらの曲でフォレスターユーザーになられた方もいらっしゃるかも🤔?と言う事で、PCからiPhoneで動画撮影してみました。最初の方が切れちゃってますが、ご容赦ください🙇♂️。https://youtu.be/t8j
明石海峡大橋の下って撮影にはいい場所ですよね😆 EMIさんのフォレスターと並んで撮影した思い出の場所✨
秋刀魚を楽しむソロキャンプ
秋刀魚を楽しむソロキャンプ 久しぶりに秋刀魚三昧のソロキャンプを楽しみました🏕️フォレスターも一緒😆
初めまして!黒内装が出たので5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。先日ディーラーでお乗りのフォレスターと同じくSTIスポーツの試乗しました。すごく乗りやすかったです。これからもスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
秋の花火🎇
秋の花火🎇 昨日の夜、地元のイベントで花火がありました。日中かなりの大雨だったので延期かな?と思っていると、帰宅途中に花火が上り出したので急いで車を停めて見学。まるで花火のために雨が上がったのかと思うほど、急に雨がやみ、花火を見ることが出来ました。いつか、フォレスターと大輪の花火の写真を撮りたいな〜。
なかなかマニアックな車歴ですね😍 走りの車への憧憬を抱きながらも、今回は趣味も楽しむためにフォレスターを選択しましたが、最低地上高が22センチあるとは思えない走りを見せてくれます♪ やはりスバルは違いますね! 色々なところに滲み出る真面目な車づくりにも好感が持てますし、国産で唯一こだわりを感じられ