ミュートした投稿です。
そうなのですね。 勉強になります(笑) 最初にディーラーでオイル交換した際に、メカニックの方から、レプレアードの10W-50があれば良いけど、生産が終わるから、最後だねって言われました。 これからは、STIオイル1択だなあと。 RA-RやS208に積まれてるタービンが在庫がないという噂が。 大事
なかじーさん、おはようございます! このオイルは納車以来6年ずっと使っています。STIの方からもこのオイルをすすめられました。 違いはエステルを主成分にしているということで、低回転から高回転まで気持ちよく回りますし、何より劣化しにくいそうです。RA-Rのボールベアリングタービンは悪いオイルを入れ
凄いオイルを入れられたのですね。 なかなか手が出ません(泣) 私は、もう一つのSTIオイルをディーラーにお勧めされて使用しています。 もし、今までに使われたことがお有りでしたから、違いを教えて頂けませんか? 恐らく、エンジンが同じなので。 まあ、こちらは、まだまだ走行距離も短く、馴染んでいないの
神奈川スバル新山下店でBRZ試乗
神奈川スバル新山下店でBRZ試乗 2024年10月8日 火曜日神奈川スバル 新山下店でbrembo のブレーキが装着されたBRZ STI Sport を試乗してきました#BRZSTISport #BREMBO #ブロンズカラーガジェットケース by motoprin
オイル交換をしました♪
オイル交換をしました♪ STI PERFORMANCE OIL 6LSTIパフォーマンスオイル 6L商品番号ST98050Z2020 5W-40 1L×6本入りモチュール製エンジンオイルがモデルチェンジして品番やパッケージデザインも変わりました。 エステル配合の高品質オイルなので長期間劣化せずエンジンを保護します
スバ学際 私も行きました。初めての体験でとても楽しかったです。体調が万全でないところ、遠方から参加されて凄いです。駐車場、近くに止めていたみたいです。ブルーのWRX S4 STIです。^_^
スバ学祭のおみやげが片付かない😅 お友達に渡す用におみやげパック作らなきゃ! だけど… スバル最中と360焼き 開けてみるとどっちもスバル最中やった🤣 あれ? 360焼きがないーー! スバル最中と360焼きとペアにしようと思ったのに💦 どうしよう😨と悩んでる…わたし わたし用のおみやげ、どこに置
スバ学祭ありがとうございました。自分の記録のために書いてます。 えー、前回の投稿はふざけてしまいすみません。 特急、リバティりょうもうとりょうもうのデザインが違うことを教えていただいたkotachanさん、STI腕時計まぶしかったです。 出会った瞬間嬉しすぎてぎゃーっと叫んでしまってびっく
私の中ではS4は、スポーツカーでなくスポーツモデルと言うとくくりです。やはり2シーターでかっこのいいモデルが私の中でのスポーツカーです。ロードスター、Z、ケイマンなどですかねぇ。S4は、5月から乗っております。レオーネ1.8 4WDRX、アルシオーネ1.8 VR TURBO、インプレッサWRX ST
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪ スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を