ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 運転できない間はレガシィ、フォレスター、ステラの助手席に座っていたので、退屈はしませんでした😊とはいえ、自発的に外出できないのはしんどかったです😅 スバ学祭に参加されますか?お会いできること、楽しみにしております😊
ふかフカさん、ありがとうございます! 退院後のリハビリ通院は、人に衝突されないよう警戒したり、両松葉杖による歩行だったので、疲れましたね😅 今ではパッと見、普通に歩いていてどちらの脚が負傷していたかあまりわからなくなりました😆(医師や理学療法士はわかりますけど(笑)) そうなんです!フォレスター
ちょっと返信遅くなりましたが、奥さんあるあるネタですね。 最初のスバル車フォレスターの時はXTのターボが欲しかったけど、反対されてNAのX20を購入し、その後インプレッサスポーツもFFで今回購入したクロストレックは、AWDがいいと言ったけど反対されてFDWになってしまいました。 そんなもんなんですよ
yohtaさん✨ 安全策が功を奏しましたね😉 フォレスターには 緑が似合いますから🌠
たーたさん、ありがとうございます♬ 住んでいるところが車必須なので、運転できると助かりますね!ターボのフォレスターなので、ちょっと踏むとドーンと加速してしまうので、弱々と踏んでおります☺️ スバ学祭わくわくですね😆 そしていよいよ週末コンサートですね!電車で行く予定でしたが、フォレスターでピュー
Ayako22さん、ありがとうございます♬ スバ学祭が延期で残念ではありましたが、逆に膝が動き出してきたのでラッキーです😆 色味も珍しいですが、汚いフォレスターなのですぐわかると思います(笑) お会いできることを楽しみにしております! 遠方ですが、道中お気をつけてお越し下さい😊
ソフトクリーム🍦のメニュー表を見て、道の駅和田浦WA・O!はピーナツ🥜ソフトではなく、落花生🥜ソフト🍦と言うのかぁと思いました(笑)
お疲れ様でした。 最後のファミレス館山北条海岸店からはAll下道で走ろうが高速を使おうが距離は106kmと105kmと変わらないんですよね(笑) 富浦ICから途中まで高速で一般道(16号・357経由)という帰路を選択したのでファミレスからの距離は111kmですが、1日の走行距離は302kmでした。
SUBAROAD房総@女子会
SUBAROAD房総@女子会 9/16 7月の千葉女子会メンバーでSUBAROAD 房総を走ってきました。 スタート地点:道の駅木更津うまくたの里@木更津市(写真左上に写っているのは圏央道木更津東IC‼️この角度?方向で撮る人はいないですよね…笑)全員集合して出発‼️ チバニアンビジターセンター到着@市原市次
やっぱり赤がお好き🚘
やっぱり赤がお好き🚘 アウトレットの駐車場🅿️車が多くて屋根ありの立体駐車スペースが全然空いてない🤣熱くなるのイヤやな〜💦と思いながらしかたなく屋上へ 買い物🛍️が終わって… 停める時は両隣は空いてたから隣にスバルの車停まってないかなぁ(期待)ざんねんーー!!停まってない😅 でもでも真正面に