トップ > フリートーク > フリートーク > ChatGPTにちょこっと相談〜。 将来フォ... だるま 2025/04/23 21:49 ChatGPTにちょこっと相談〜。 将来フォレスターに乗りたいと相談したところ理由を聞かれました。デザインが好きとかエンジンが好きなど数え切れないほど理由がありますが、よく考えると大切な人を守るため。家族、親友、恋人。安心と愉しさを提供したい。命はお金では買えません。燃費も大切ですが安全だとドライブなども愉しくなって思い出に残るはずだと思います。自分も含め乗る人みんなが安心安全で愉しめる車ってとても魅力的だと思います。フォレスターに限った話ではなくスバル車全体の話ですね! 走りも良いですが安全にこだわってる所が良いと思います。 ChatGPTにちょこっと相談〜。 将来フォレスターに乗りたいと相談したところ理由を聞かれました。デザインが好きとかエンジンが好きなど数え切れないほど理由がありますが、よく考えると大切な人を守るため。家族、親友、恋人。安心と愉しさを提供したい。命はお金では買えません。燃費も大切ですが安全だとドライブなども愉しくなって思い出に残るはずだと思います。自分も含め乗る人みんなが安心安全で愉しめる車ってとても魅力的だと思います。フォレスターに限った話ではなくスバル車全体の話ですね! 走りも良いですが安全にこだわってる所が良いと思います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2025/04/23 22:52 おっしゃる通りですね 燃費が良いのは嬉しいですが それよりも安全で運転していて楽しい車が1番だと思います👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だるま 2025/04/24 06:33 FLAT4.T 返信ありがとうございます!安全、大丈夫!って言葉って私たちにとって不安から愉しさに変えてくれる気がします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2025/04/24 07:19 だるま こらからも安全運転で愉しいカーライフを送って下さいね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だるま 2025/04/24 07:26 FLAT4.T 返信ありがとうございます! 安全第一!!ですから! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おっしゃる通りですね
燃費が良いのは嬉しいですが
それよりも安全で運転していて楽しい車が1番だと思います👍