ミュートした投稿です。
遅くなりました💦 はじめして! 白のレヴォーグに広大な自然映えますね! 周りは田んぼはあるのですが、山が見えないから殺風景でこんな素敵な写真を撮れるかどうか、、😅 よろしくお願いします!
遅くなりました💦 はじめして!! もう紅葉の季節なのですね! 僕も紅葉と写真納めたいと考えています🙂↕️ よろしくお願いします!! にしても、レヴォーグにS4グリルめちゃかっこいいですね😎😎
昨日のやっさんランナーさんご夫妻との再会〜余韻
昨日のやっさんランナーさんご夫妻との再会〜余韻 昨日のやっさんランナーさんの投稿でもメンションしていただきましたが、スバ学祭からちょうど2週間後に四日市で再会出来ました!奥様セレクトの北欧風カフェでいただいたヘーゼルナッツラテとバスクチーズケーキも、元から美味しいであろうものが、お喋りと言うエッセンスが追加され更に美味しく😋✨最後にはどちらのレヴ
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️ いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 雪山いいですね❄️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼にハマりましたね😊 スバ学楽しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトドアいいですね😊 車中泊キャンプから帰ってきたばかりですが、ハマりそうです😆 スバ学愉しんでくたさいね✨
チバル レヴォーグ特等席へ‼️
チバル レヴォーグ特等席へ‼️ こないだ、千葉スバルさんで購入させて頂いたチバル チャームを暫定的にレヴォーグ リアカップホルダーへ置いてみました。レヴォーグの居住者となりました‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️ 9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
♪燃える男の〜、赤いフォレスター・・・なんてね(知ってる人は少ないかな😅?)。 当時、ハイラックス・サーフに憧れて、赤とゴールドのツートーンを選びましたが、次のモデルでは設定が無かった気がするので、きっと珍しいカラーリングだったのでしょう笑。 フォレスターは室内高が高いので、車中泊でも窮屈感が無いで