ミュートした投稿です。
とうとう
とうとう 先日退院してきたレヴォーグが誕生日🎂を祝ってくれました。とうとう大台に乗ってしまいました😅(千葉スバルさん創立と5歳しか変わらないという)もっとちゃんとしないとダメだよなと思いつつも自分なりに愉しみたいと思います。誕生日含め年に数回しか飲まないお酒
大学生でフォレスター乗って一人暮らし、優雅ですね~👍
あと3年でフォレスターも30周年なので、どんな企画があるか楽しみですね😊
魅力的なキャンペーンを発見💡 コンテナ欲しい!! 高級オイルの違いも気になる!! ちょうど9/30に2回目の車検✨ いやいや、フォレスターのオイルと 粘度が違うなあ。 ディーラーさんに差額と、適合するか確認。 案の定FB25エンジンのフォレスターには オススメではなかったです😭 STIパフォーマンス
通常の展示車のように触れて乗り込んだり出来なかったのですね 個人的には、最初の2台が特にワゴンらしい味が出ていて良いですねえ。いつか、歴代フォレスターなども展示があればと思います
⚪︎ニックネーム:タクみん ⚪︎車種 フォレスターX-Break ◆自己紹介 大学3年生 1人暮らし 趣味:スキー⛷️、野球観戦⚾️
デイキャンプ🏕️
デイキャンプ🏕️ 一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
キーシリンダーの故障も起きそうで怖いですね。 今回のメーカーとは違う車両はセルモーターから異音がしたりとかもあるので。
私も同じGP6インプレッサスポーツに乗っていましたが、日付なかったんですかね〜😅 フォレスターは日付表示出来ますが、 見てもすぐ忘れちゃいます(笑)
視界に飛び込んできた横並び
視界に飛び込んできた横並び スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️