ミュートした投稿です。
行ってらしゃい♪♪♪ 行けなくて残念です。 レポート楽しみにしています(^^)
スバ学祭レポート楽しみです。群馬県までご安全に!
🔯スバ学🔯に向けてガソリン満タン+ 空気圧調整
🔯スバ学🔯に向けてガソリン満タン+ 空気圧調整 もうすぐですねー🎵スバ学楽しみです。 出発前日にガソリン満タンと空気圧調整をと思っておりましたが明日明後日は愛知県は雨天☔️そのため本日、帰宅時スタンドへスタンドで簡単に空気圧調整できるので助かります。 前泊し太田まで伺います。皆様よろしくお願いいたします🚕
初めまして😊 レガシィがだいぶいなくなってしまいましたが、現役で走られており感動します🥹 投稿を楽しみにしております♬よろしくお願い致します!
車検や点検時の代車は楽しみですね☺️
車検🚗
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
普通はスルーしますよ😅 乗っていれば距離は伸びますので、私も都度停めて写メってて嫁に「バカしゃない?」と罵られます💧 でも、新車ならではの楽しみですよね🌟 一度きりの表示なので、気付いた時は記念📷私も5桁走ったら多分気にしなくなると思います👍
ふかフカさん ありがとうございます!! まさか掲載されるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです✨ これからもBちゃんとのドライブを楽しみます!🚘
先生(笑) ありがとうございます😊 久々に汗ダラダラまで自転車を漕いだので達成度が高かったですね😆何分漕ぐのか、負荷はどのくらいかければ良いのか、おまかせ?だったので今度は目標設定したいですね😆ずっとパネルをピッピっていじっていました(笑) いや〜、ひたすら無心で漕ぎました。リハビリ室でもデイケ
そんなイベントあるんですね。 今週末は大阪にいます。 またお会いできることを楽しみにしてますね。