ミュートした投稿です。
はじめまして😊 現在は、現行型の白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 お膝元にお住まいとの事、という事は北米向け輸出車両(次期フォレスターや各ウィルダネスモデルなど)を見かける機会も多そうですね😄
お疲れ様です^_^ パン好きにはこのバンズいい?ですよね。
初めましてです♪♪♪ 私の弟がフォレスターSTI2.5ターボに義弟がWRX S4現行型に乗ってまして、 私もスバル車、WRXSTI VAB型に乗ってます。 スバル車は、アイサイト販売から車の安全性が更に高くなりましたが、どんな時も安心安定した走行ができるのは創設以来変わらないですね! きっと良いカー
今日(9/7)は午前中だけの休出だったので、仕事終わりに久々にマックへ。 ということで今日のお昼ご飯は芳醇ふわとろ月見バッガーセット‼️ バンズがふわふわもちもちしていて蒸し焼き卵というのが入っていて美味しかったです😊
オイルにレプレイヤードゼロ0w30を入れて10ヶ月、6,000kmも経ってしまってました。 SG5フォレスターに入れていた時は、劣化が始まると燃費がガクっと落ちて分かったのですけど、XVでは明確に分かりませんでした。だいぶ黒くシャパくなっていたので賞味期限切れだったと思います。 ディーラーでの点検時
涼を求めて四国カルストへ♪
涼を求めて四国カルストへ♪ 朝晩、秋の気配がし始めましたが、お盆休みのお話しですみません(笑) 涼を求めて、(2人には牛さん見に行くよ〜と)甥っ子と姪っ子と一緒に四国カルストに行って来ました。四国カルストは、愛媛と高知にまたがる、日本3大カルストの1つです。 約5年降りの四国カルスト。しかも最後
昨日のテレ東の房総特集で道の駅何ヶ所か紹介されているうちの1つに保田小も紹介されてました。 揚げパン美味しいですよね^_^
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中!
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中! 静岡スバルが「水辺の事故ゼロ」の取組みのもとでサポートする女子プロサーファー「池田美来選手」が地元御前崎で9/4~8の日程で開催の「Whitebuffalo WSL OMAEZAKI PRO QS3000 」に出場します。 先日開催されたモルディブの大会では、日本代表として見事優勝!つづい
スバル車に乗っていると 冒険したくなりますよね!! 私はスバル車3台目にして、 初めてのAWDなので、 フォレスターに買い替え直後は よく雪道ドライブに行っていました。 どのくらいの突破力があるのか 体感したことがないので、 今のところ猫に小判です😹
ハードボードでSUP🏝️
ハードボードでSUP🏝️ 昨日もいつもの場所にSUPに行って来ました。普段はインフレータブルボード(空気を入れるタイプ)ですが、ハードボードをお借りして、対岸の大島まで行って来ました。 くまこさん全員集合🐻出廷〜!!1人なので、試しにくまこも一緒に連れて行くことにしました。防水バックに入れておけば大丈夫でしょう。&