ミュートした投稿です。
EJ20大好きママさん、ありがとうございます😊 経過はいかがですか?股関節唇について調べてみたのですが、軟骨でパッキンみたいな役割があるんですね。関節の損傷はホントツライですね💦普段は何気ないことですが、手術してまた歩行ができるって素晴らしい!って改めて思います😊 運転は感動しました🥹しばらく助
こでぶさん、復活おめでとうございます㊗️ 3ヶ月よく頑張りましたね😊 スバ学にフォレくんを自分で運転してくるこでぶさんにお会いできないのは悲しい😭ですが、またどこかであんなことやこんなことができるようになったこでぶさんにお会いできる日を楽しみにしてます🎵
まさぅぉさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スノボ好きのまさぅぉさん、フォレスターはぴったりの1台ですね! 是非是非雪山オープンとともにウインタースポーツ部の投稿加速させてください! 楽しみにしています。
さすが!ひなたさん! ハーブ聴きながら佇むレヴォくんのイメージ、ばっちりです😍 いつもながら、ひなたさんの表現力には感服します💓 ひなたさんもスバ学祭行かれるんですね お会いできるの楽しみです😊 たくさん、お話ししたいです〜✨
はじめまして!5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ウインタースポーツの投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 今年は雪が期待できそうなので楽しみですね🎵 投稿、楽しみにしてます✨ よろしくお願いします😊
◆ニックネーム まさぅぉ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 スノーボードが大好きで、冬になれば休日のほとんどをゲレンデで過ごしている者です。 今から「冬になったらウインタースポーツ部の投稿をしたい」と楽しみにしています。 みな
JunKoさん✨ とっても美しい夕焼け🌇 何気無いいつもの景色かも 知れないけれど 夕日がフォレスターに 語りかけてる様です✨ 浜田省吾はあまり聴いておらず💧 晩夏の鐘も知りませんでした😅 歌詞有りverは見つけられず。。 通常のインストゥルメンタル しか聴けなかったのですが この曲はホントに夕焼
ご家族とのドライブお疲れ様でした!当方も平日休みに家内と奈良県の農産物販売所に秋の味覚を探しにドライブしました。お目当てのぶどうやイチジクや梨の実を購入出来て良かったです。長距離ドライブはレヴォーグは安定していて疲れ知らずですね。また楽しい旅行の投稿楽しみです。
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿
まもなくスキーシーズン到来⁈🎿 まだまだ暑いですが、八方尾根の超早割リフト券も購入し、少しずつスキーモードに! スキーチーム⛷️決起集会で明石海峡大橋を見ながらバーベキューを楽しみました!(皆さんスキーお上手な方ばかりなので教えてもらうばかりですが…)パンダ🐼だらけに…😅暑いけど海からの風が気持ち良かったです😊ベアちゃん