ミュートした投稿です。
やっぱり四国の山とは 景色が違いますね✨ アルツ磐梯にスノボに行った ことがありますが、 景色が真っ白だったので〜⛄️ そろそろお山は紅葉の季節に なるので、楽しみですね🍁
私も2台のインプレッサ を予約して発売が楽しみです。 新設計というのが気に入りました‼️
これからの秋キャンプは天候に恵まれたら最高ですね✨ 秋の味覚も楽しみですね✨
来年の2月にトミカリミテッドヴィンテージネオから涙目インプレッサが出るので、早速通販サイトにて予約しました!青と白はspec cの2台が出るので今から楽しみです😊
今度、スバルオーナーによるオールスター開催も良いのでは🤩 皆が集まれる場所で野球談義にスバル談義にオフ会等々🤣 昔、高校の頃に読売ファンと横浜ファンと熱い論議を授業中に交わしたのを思い出しました😆 うるさい💢と何度も怒られましたが🥹 パリーグのファンの方も結構おられると思いますよ👍特にロッテと日ハ
#レガシィアウトバックと私
#レガシィアウトバックと私 今年の紅葉シーズンも楽しみ
㊗️ご進級おめでとうございます🎉 皆んなでいっぱい楽しみましょう! これからもよろしくお願いいたします✨
上級生への進級おめでとうございます㊗️ 楽しみましょうね🎵
嘘だろう
嘘だろう 楽しみに出かけた奄美大島、到着すると大雨だった。北部には線状降水帯が連続的に発生。まじかよーコースを一部変更しての見学、中部地区は意外に恐怖を感じる雨は降らなかった。 さすがに、マングローブ林をカヤックで見ることはできなかった。そら色もどんよりして、どうもさえない気分となった。
初めまして。自分もレヴォーグに乗ってます。スバ学一緒に楽しみましょう!