ミュートした投稿です。
ニューイヤー駅伝 SUBARUの選手の方!全力で頑張ってください!!
ニューイヤー駅伝2025
あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します。 ニューイヤー駅伝2025がまもなく始まります! SUBARU1区は三浦龍司選手!チームSUBARU一丸、応援しています📣
ニューイヤー駅伝2025 あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します。 ニューイヤー駅伝2025がまもなく始まります! SUBARU1区は三浦龍司選手!チームSUBARU一丸、応援しています📣
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします 御来光もバッチリで今日も快晴これからニューイヤー駅伝で走るSUBARU陸上部の皆さん頑張って🏁
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします 御来光もバッチリで今日も快晴これからニューイヤー駅伝で走るSUBARU陸上部の皆さん頑張って🏁
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 水平対向エンジンの鼓動は、国産車では唯一無二の存在感があり「車との対話」が本当に愉しく感じられます(^^♪。 一緒にスバ学を愉しみましょ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 SUBARUの車はシャープなラインが基調ですが、ボリューム感ある曲面構成を上手く処理してスタイリッシュにまとめ上げています。そこがお気に入り
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです(^o^)。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 新色のオフショアブルー・メタリックはソリッドなSUBARU車に良く似合いますね!(*^^*)ステキ。 一緒にスバ学を愉しみましょう
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZ(ZD8C)と時々エクシーガ(YA5A)に乗ってます。家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 やっぱりWRブルーはアウトドアでも映えますね! 一緒にスバ学愉しみましょう。 よろしくお願いいたします(^
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 ようこそSUBARUへ✨ 運転がとても楽しいと思いますので、 いっぱい楽しんでください😆
皆さま、どうぞ良いお年をお迎えください✨
「スバ学祭」ネタの前編を書いて以来、すっかり間があいてしまいました・・・!涙 もはや遠い遠い昔の出来事に思えてしまうほど時が流れてしまいましたが、トークショーの話を要約すると、 〝SUBARU車はこれから先も運転して楽しいクルマであり続ける!〟ということでしたね!フジヌキ学長のお
皆さま、どうぞ良いお年をお迎えください✨ 「スバ学祭」ネタの前編を書いて以来、すっかり間があいてしまいました・・・!涙 もはや遠い遠い昔の出来事に思えてしまうほど時が流れてしまいましたが、トークショーの話を要約すると、 〝SUBARU車はこれから先も運転して楽しいクルマであり続ける!〟ということでしたね!フジヌキ学長のお
ふかフカさん、今年はありがとうございました ふかフカさんにとって来年も素敵なSUBARU Lifeとなりますように✨