ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 埼玉のスバリストさんの投稿見ると、素敵な写真や情報満載で愛車でもっと出かけたくなる気持ちになります。 これからも楽しみにしています!
進級おめでとうございます🎉これからも素晴らしい写真の投稿楽しみにしております。
先ほど無事に進級できました。 いつもお相手して下さって ありがとうございます。 これからもマイペースで楽しみたいです。 よろしくお願いいたします🙇🏻 この7000は長かった💦 そして次は10000😳
楽しみです〜😆😆😆
乳牛を放牧しているんですよ〜🐂 キャンプの時は、景色がススキになってるかも🎑 焚き火にピッタリの季節。 今からメニューは何にしようと妄想中(笑) 私もとっても楽しみです♪
OVERLAND STYLE
OVERLAND STYLE オーバーランドスタイルとは、オーストラリアが発祥の旅のスタイル泊まる場所を決めずに自由に旅する楽しみ方。ロングツーリングに最適なアウトバック車中泊秘密基地です
牛🐂が居るんですねー 色々と楽しみ満載ですね✨
涼を求めて四国カルストへ♪
涼を求めて四国カルストへ♪ 朝晩、秋の気配がし始めましたが、お盆休みのお話しですみません(笑) 涼を求めて、(2人には牛さん見に行くよ〜と)甥っ子と姪っ子と一緒に四国カルストに行って来ました。四国カルストは、愛媛と高知にまたがる、日本3大カルストの1つです。 約5年降りの四国カルスト。しかも最後
ルーフ断熱の効果
ルーフ断熱の効果 納車直後に施工したルーフ断熱ですが、この夏の連日の酷暑日に温度を測定してみました。 外気温 39℃ の炎天下でのルーフの温度は何と68℃超えでした。その時の室内天井の温度は 48.7℃ でした。そこからエアコン設定を24.5℃設定(オート)で10分走行後には 39.5℃ にまで下がりました
柿田川良いですよね! ここ数年行ってないので、久しぶりに行きたくなりました。 三島中心地の源兵衛川も遊歩道が整備されていて、好きです! 同期の方々との再開も楽しみですね!