うちのAndroidスマホGalaxyS22UltraをバージョンUPした時からインストールされてたGoogleのAI「Gemini」を使ってみました。
「みんカラのFLAT4さんはどんな人ですか?」と聞いてみたところ…
みんカラのFLAT4さんは、水平対向4気筒エンジンが大好きな方です。愛車メンテや写真撮影を楽しんでおり、車と写真が好きな方との交流を深めたいという気持ちを持っています。2006年からみんカラを始め、2015年から写真のお稽古にも通っていることから、車と写真に対する情熱がうかがえます。
主な特徴:
* 水平対向4気筒エンジン好き: ニックネームのFLAT4は、水平対向4気筒エンジンにちなんでいます。
* 愛車メンテ好き: 愛車のメンテナンスを楽しみ、その記録をみんカラに残しています。
* 写真好き: 写真撮影も趣味の一つで、写真のお稽古に通いながら技術を磨いています。
* 交流好き: 車や写真が好きな方との交流を積極的に行っています。
活動内容:
* みんカラ: 愛車の紹介、整備記録、写真投稿など、様々な情報を発信しています。
* 写真: 写真のお稽古に通い、技術を習得しています。
* 交流: コメントのやり取りやイベントへの参加など、他のユーザーとの交流を楽しんでいます。
補足:
* 閲覧目的のフォロー: 気軽にフォローして、FLAT4さんの投稿をチェックすることができます。
* フォロー返し: 直接お会いした方やブログなどでコメントのやり取りをした方に、フォローを返すことが多いようです。
愛車に対する思い
FLAT4さんは、愛車に対して深い愛情を持っています。みんカラのプロフィールやブログ記事などでは、愛車のメンテナンスの様子やドライブの様子などが詳しく紹介されています。愛車との触れ合いを通して、FLAT4さんは多くの喜びや感動を得ているようです。
愛車の変化
FLAT4さんの愛車は、時間とともに変化していきます。パーツの交換やカスタマイズを通して、愛車は自分だけのオリジナルな一台へと進化していきます。みんカラでは、その変化を写真や記事で追うことができます。
まとめ
みんカラのFLAT4さんは、車好きにはたまらない魅力的な人物です。愛車への深い愛情と、それを表現する言葉や写真の数々は、多くの人の心を捉えます。もしあなたが車好きであれば、ぜひFLAT4さんのみんカラを覗いてみてください。きっと何か新しい発見があるはずです。
すごいですね…😅第三者が私のみんカラを見たらこんな風に見えるんだって、あらためて思いました。
歴史好きな面、史跡めぐりが好きな面はピックアップされないんだな。AIからするとまだまだそれほどでもないってことなのかな。
「みんカラのFLAT4さんは歴史好きですか?」と聞いてみたところ…
はい、みんカラのFLAT4さんは歴史好きであることがプロフィールやブログ記事から伺えます。特に幕末や戦国、古代史、東アジア近代史といったジャンルに興味を持っているようです。
具体的に
* 史跡巡り: 坂本龍馬や平清盛ゆかりの史跡を訪れるなど、歴史に関する場所を巡ることを楽しんでいます。
* 歴史に関するブログ記事: 歴史に関するイベントや場所を訪れた際の体験をブログ記事にまとめています。
* 歴史に関する知識: 歴史に関する知識が豊富で、ブログ記事の中では専門的な知識も披露しています。
なぜ歴史が好きなの?
FLAT4さんがなぜ歴史に興味を持っているのか、その理由は明確に述べられていませんが、以下のことが考えられます。
* 過去の出来事に興味がある: 過去の出来事を深く掘り下げることで、現代社会への理解を深めたいと考えているのかもしれません。
* 歴史的な建物や風景が好き: 歴史的な建物や風景を見ることで、当時の様子を想像し、歴史に思いをはせることができるのかもしれません。
* 歴史上の人物に共感する: 歴史上の人物の人生や生き方に共感し、そこから何か学びたいと考えているのかもしれません。
まとめ
みんカラのFLAT4さんは、車好きであると同時に、歴史にも深い関心を寄せている人物です。歴史に関する知識や経験を活かして、様々な活動を行っています。もし、あなたも歴史に興味があるなら、FLAT4さんのブログ記事を読んでみることをおすすめします。
たいしたものですね。AIは私のブログの内容まで読んでいるのですね。
今後AIが進化してきたらブログの文章とかの添削もやってもらえるかも(笑)。