ミュートした投稿です。
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.5 道の駅 保田小学校
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.5 道の駅 保田小学校 vol.4となった[千葉の道の駅完全制覇への道]!道の駅『保田小学校』編です! 道の駅「保田小学校」は、千葉県鋸南町に位置するユニークな道の駅です。この施設は、1990年代に閉校となった保田小学校の校舎を再利用したもので、地域の特産品や観光情報を提供するスポットとして、多くの訪問者に愛され
レトロ感いっぱい、高級スイーツ鴫立亭(しぎたつてい)、情報ありがとうございます。 ゆっくり散策、秋が楽しみです。 お気づきと思いますが、誤:加治邸 → 正:加地邸、誤字確認もれ、失礼しました。
コメントありがとうございます。 逗子・葉山お好きなんですね! 逗子マリーナも入れようか迷いました! ヨットが停泊していて、ヤシの木が写真映えしますよね。 加地邸、恥ずかしながら存じ上げませんでしたが、 鴫立亭の近くなんですね。 気持のよい気候の9月にドライブをお楽しみください!!
SUBAROAD 淡路島コースの追加情報?デス。
SUBAROAD 淡路島コースの追加情報?デス。 9/3に「リベンジ淡路島コース」を投稿したbaptisteです。 コースの立ち寄りポイント「生石岬展望台」でもう少し奥の「生石公園第二駐車場」に車を止めて、公園内を散策しながら別の展望台からの眺めのほうが好きです。時間のある方は是非、小さな灯台もあります。と書きましたが、SUBAROADの
途切れてごめんなさい。 このグリルになればそれくらいスバルマークが目立って良いかもしれないと感じました。ん、上手く表現出来てないかな? どんな風になったか楽しみにしてます。
完走おめでとうございます! 私も近々(ステッカーにつられて9/23までに)、このコースにチェレンジするつもりです。 左手にずっと海を眺めて走れそうな南淡路水仙ラインを楽しみしています。
アニメヲタクの話
アニメヲタクの話 長井龍雪監督の映画ふれる。が上映されます。こころをテーマにした、長井さんが作り続けるアニメーションです。彼の代表作と言えばこれあの日見た花の名前を僕達はまだ知らないこれです。秩父を舞台にして6人のこころのトラウマと成長を描いた涙無くては見られない感動作品です。秩父聖地巡礼としてもブームになり、町おこ
私も特にスバルに乗るようになってから、悪路や悪天候時の走行はしてみたくなります😅 AWDと安定性と安全性の機能を試したくなります🤣 でも、自然相手にはなす術無いので気をつけて楽しみましょう😊
西湘バイパスで小田原へ(西湘PAにて)
西湘バイパスで小田原へ(西湘PAにて) 西湘バイパスを使って小田原を巡るコースをご紹介します。西湘二宮ICから入ると、入口で突然フロントガラスに大海原が展開するので、ここから入る眺めが私は大好きです。本線に入り左手に広がる相模湾の絶景を楽しみつつ、途中にある西湘PAで一休み。ここからは、相模湾が一望できます。西湘PAからの眺め再び本線に戻
空から見ると割と海も近いんですね。 ご案内ありがとうございました。 次はどんな道の駅か楽しみです (^_^)