ミュートした投稿です。
やっぱり少ないんですね! 購入後に一宮のディラーに持って行った時、「赤のアウトバックを初めてみました」って若い営業マンさんに言われました💦 前代BS9もでしたが、クリムゾンレッドはアウトバックの優雅さを鮮やかに魅せてくれるので、私は好きなんですよね。 スバル2台持ち楽しみましょう!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ギターの話題の投稿も楽しみです。よろしくお願いします。
鈴鹿サーキットSUPER GT出発編
鈴鹿サーキットSUPER GT出発までの経緯元々8/31、9/1に行なわれる予定だったレースが延期となり、12/7、8に実施される発表されて安心してしまった。 そのまま準備もせず時が経つのを待っていた。一緒に行くはずだったお友達が体調不良で行けなくなり1人で行く事になった。&n
鈴鹿サーキットSUPER GT出発編 鈴鹿サーキットSUPER GT出発までの経緯元々8/31、9/1に行なわれる予定だったレースが延期となり、12/7、8に実施される発表されて安心してしまった。 そのまま準備もせず時が経つのを待っていた。一緒に行くはずだったお友達が体調不良で行けなくなり1人で行く事になった。&n
愛知県なのですね! 三重の私の管轄のディーラーではクリムゾンレッドは2台しか出ていないそうで、なかなかこの色には遭遇出来ていません💦 確かに上から見るとレヴォーグとアウトバック、大きさがかなりちがいますね。 2台持ち楽しみましょう😉
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ワゴン2台持ち羨ましい限りです。投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
◆ニックネーム てつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/12/3に納車しました。 BRGオーナーで新車から13年経過のために乗り換えを検討し、サンルーフ付きクリムゾンレッドをオーダーしようとしていたところ、なんとD型でフルオプショ
言葉合わせのコメント凄いです。これからもスバルライフ一緒に楽しみましょう♪よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。いつも果敢に整備に洗車に取り組んでおられるので感服します。これからもアクティブな投稿楽しみにしております。引き続きよろしくお願いします。
スバルマガジン 55が届いた‼️
スバリストのバイブルであるスバルマガジンの55号が昨日届きました。熟読するのが楽しみです‼️
スバルマガジン 55が届いた‼️ スバリストのバイブルであるスバルマガジンの55号が昨日届きました。熟読するのが楽しみです‼️
スバ学メッセで女子会のご一行様を遠目で拝見させて頂きました。群馬工場公開でもスバ学学生さん同士の交流があったみたいなので関西のメッセではニックネームの名札を付けておればすぐにご挨拶出来ると思います。いつもアクティブな投稿楽しみにしております。引き続きよろしくお願いします。