ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はVMレヴォーグGT−Sに乗っていました。WRブルー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
EJ20 スバル初の4バルブDOHC。発売されてすぐ購入しました。インプレッサのDOHCターボ、4代目レガシィB4のSOHCと乗り、現在はFA24です。
スバ学を初めてからひと月で貰えました 本間萌夏さんがモデルです
スバ学を初めてからひと月で貰えました 藪佑里子さんがモデルです
FA24なんですかね。この記事にあるように、耐久性が足りない説もあるのと、元がアセント用でしたしスポーツ目的で作られたエンジンでもないので、今年のモビリティショーかオートサロンで新エンジンの発表があるんじゃないかなーと予想してます。 名機EJ20、ついにスーパーGT・GT300“引退”へ……スバル
ありがとうございます スバルのクルマはどれを乗っても良いクルマです👍
聖地巡礼
自動車だけじゃないよ&推しがMCをされた場所なので聖地という事で。SUBARU担当はこの辺かな上からこの2枚は3Fでスターバックスで一息つきながら撮影しました。
聖地巡礼 自動車だけじゃないよ&推しがMCをされた場所なので聖地という事で。SUBARU担当はこの辺かな上からこの2枚は3Fでスターバックスで一息つきながら撮影しました。
千葉スバルへようこそ🤗 って、私もカスタマイズフェアには行けませんでしたが💦 イベントてんこ盛りだったと聞いております😊チバルのグッズもありました! ビーチクリーンもぜひぜひ!私も月末に行きます!お声がけしますよ!
今から、23年前に北海道へ転勤 友人(GT-B)乗りからすすめで 安全性、AWDは、スバルレガシー一択 私はレガシーGT30 妻はプレオの4WDスーパーチャージャー付 を購入 エピソード1 赴任早々、仕事で真冬早朝の釧路から網走へ 発阿寒湖前の直線道路、私の車の後ろについた某社4WD車(少し煽り
確かにギャラクシーパープル・パールはスバルっぽくなくて面白いカラーですね。 ぱっと見、ネイビー系かブラック系に見えますが、見慣れるとなかなか良い感じです。 それにしてもサンライズイエローのインパクトは圧倒的でした!! 86/BRZ STYLE 2025で実車確認してきましたが、存在感、抜群です💕