ミュートした投稿です。
はじめてまして 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗っており、スバル車は4台乗り継いでます。宜しくお願いします‼️
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
気合い入れましたよ〜😊 だいぶ他力本願的な所がありますが… 明日、WRブルーのレヴォーグを見かけたら、今度はマジでやっさんランナーさんですね(笑) Ayako22は、こんなバッグもってます✨ スバリス付きです😆
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 BFのデザイン美しいですよねー😍 ワンオーナーで新車から30年以上乗り続けられているとの事、本当に素晴らしいです。
はじめまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 1台で30年のオーナーさんは見かけないので凄いと思います。 私もスバル歴4台で四半世紀です。 宜しくお願いします。
このレオーネ、もしかして最初期型じゃないですか!? そこからレガシィRS、そしてレヴォーグまでスバル一筋な感じが素晴らしいです。 私も親の車でレオーネ最終型のGT-IIに乗ってました。その前は2代目レオーネ。古き良き時代でした。
EMIさん フォレスター車検無事に終わって なによりですね😌 私もディーラー車検を行ってるので まさにEMIさんの言うとおりで 安心に代えられないと思っています☺️ 代車は車検の醍醐味ですよね🎵 私はいつも純サンバートラックの MTでお願いいたします🙇♂️ っていつもいいます😁 で、 ふかフカさん
はじめまして ワンオーナー30年! 大事に乗っていて素晴らしいです! 私もスタートはBFでした その後 グランドワゴン アウトバック レヴォーグ レヴォーグVN と、30年越えてスバリストです 宜しくお願いします
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 30年も乗り続けてるんですね😊 助手席のスパナくんが可愛いです! 若輩者ですが、よろしくお願いします スバ学愉しんでください✨