ミュートした投稿です。
おめでとう御座います🥳㊗️🍾 益々のご活躍を楽しみにしています♪♪♪
ありがとうございます✨ 楽しみにしてくださるのですか!嬉しいな💙
おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。 また 投稿楽しみにしております。
ラジャー🫡走破しましょう😆 また日程を決めましょう🎵 楽しみだ😆
うちのポストには今日は届いていなかったので、明日見るのが楽しみです😆
はじめまして!スバル360維持されておられ凄いです。当方スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。納車楽しみですね。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 こちらこそ宜しくお願いいたします。 夫の分まで楽しみたいと思っています。
はじめまして。 ご主人さまアウトバックに乗ることは叶わなかったけれど、今もkumaloさんの中で生き続けて、見守ってくださってますね✨ 私も父が他界後、父の好きだった車を乗り続けてました。 手放せるまでに7年かかってしまいました🥲 あの世に逝った人の事を思い出して話してあげることが、何よりの供養にな
こんばんは\(^▽^)/! 古い事も覚えると、ひとつの楽しみになります♪ スバルへようこそ♪♪
山コースのステッカー欲しいので、期間中に奥多摩コース走りたいと思ってます。 ワインディングだらけ、、ということで楽しみにしています。 くるみ味噌の焼き団子、美味しそうですね。