ミュートした投稿です。
毎週楽しみでしたなー そのまま 私も三流大学生になりましたが(笑)
パリ五輪 男子マラソン 終了。大迫傑選手現役続行❗️
パリ五輪 男子マラソン 終了。大迫傑選手現役続行❗️ 五輪で最も楽しみにしてました、男子マラソン興奮しました。赤崎選手6位入賞❗️おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。インタビューでも「楽しかった」とか。いい走りでした。次のマラソン界を引っ張ってくれるでしょう‼️ 五輪史上一番過酷なコースで自己記録達成❗️すごいなー✨🏃 マラソン開拓者、
◆ニックネームhiro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターX-EDITION ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ・とあるきっかけで人生52年で初めてスバルのディーラーを 覗く。しかし試乗すること2回で即購入・・・。 本当は次世代車両のTHSとのコラボ車輛を目当てに
コメントありがとうございます! 今までも誕プレは車のグッズが多かったのですが、今回は一緒に取付けするためにコレにしたそうです。 ゴニョゴニョも装着後の体感も楽しみです(*°∀°)! またご報告いたしますね(^o^)ゝ。
㊗️ご進級おめでとうございます🎊 クロストレックの写真も楽しみにしています✨
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみにしています。
おめでとう御座います祝♪♪♪ これからの益々の御活躍楽しみにしています。(^^)
お誕生日おめでとうございます㊗️ ステキなプレゼントですね✨ 取付後の投稿も楽しみにしています😊
月末近くに、コメダ付近で用事があるのでその時に寄ってみます😄楽しみー😆
ガリガリ君は皆んなにとって大切な夏の友なんですね😄 ホワイトヨーグルト味というのがあった(今もある?)のですね。爽やかそう✨ 様々な味があって全てを試すのは大変そうですが、お気に入りを発見していくのは楽しそうです😊 今後も新しいラインナップが楽しみですね👍