ミュートした投稿です。
公式よりアツいニューイヤー駅伝解説🔥
見つけていただき感謝します💦SUBARU陸上競技部応援団【非公式】のスバぞうです「正月は箱根駅伝!」と思っているほとんどの皆さん!箱根は1月2日、3日! その前の元旦にも是非注目してください👀ニューイヤー(NY)駅伝inぐんま 第70回 全日本実業団対抗駅伝競走大会が群馬県で行われます地区予選を勝ち
公式よりアツいニューイヤー駅伝解説🔥 見つけていただき感謝します💦SUBARU陸上競技部応援団【非公式】のスバぞうです「正月は箱根駅伝!」と思っているほとんどの皆さん!箱根は1月2日、3日! その前の元旦にも是非注目してください👀ニューイヤー(NY)駅伝inぐんま 第70回 全日本実業団対抗駅伝競走大会が群馬県で行われます地区予選を勝ち
湖と海、美味で面白🍫浜名から遠州灘へ
10日近く前ですが、SUBAROAD愛知に行ってきました。浜名湖、新所原(湖西市)、豊橋市、田原市のショートコースです。奥浜名湖(猪鼻湖)から大崎半島を下り、スタート地点に来ました。一部とはいえ浜名湖周辺をうろうろするのは初めて。三日日(みっかび)のみかんってこのあたりが産地だったのですね。。&nb
湖と海、美味で面白🍫浜名から遠州灘へ 10日近く前ですが、SUBAROAD愛知に行ってきました。浜名湖、新所原(湖西市)、豊橋市、田原市のショートコースです。奥浜名湖(猪鼻湖)から大崎半島を下り、スタート地点に来ました。一部とはいえ浜名湖周辺をうろうろするのは初めて。三日日(みっかび)のみかんってこのあたりが産地だったのですね。。&nb
隣の市にこんなところがあったんですね^_^ 因みに家から約40分で行ける距離という(笑)
福岡でのジャパンモビリティショーに行って来ましたが スバルの出展がなくちょっと残念でした😢。 パフォーマンスB STIを観たかった。 でも、モビリティショーの記念ミニカーでレボークの記念ミニカーを見つけて買って来ました😍。 買うだけで40分並びました。 スバルファンならばやっぱり買いますよね🤭‼️
JR北海道の話なので道南いさりび鉄道のキハ40の話は聞いていないので大丈夫だと思います。
道内キハ40が定期運行終了、泣けてきますね…😭 私は先日、キハを求めて神戸駅(わたらせ渓谷鉄道)へ行ってきました。
来年の3月14日のダイヤ改正でキハ40定期運行終了‼️
JR北海道エリアから次のダイヤ改正でキハ40の定期運行が終了するという情報が入り寂しくなりました。
来年の3月14日のダイヤ改正でキハ40定期運行終了‼️ JR北海道エリアから次のダイヤ改正でキハ40の定期運行が終了するという情報が入り寂しくなりました。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 HideNさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 この素晴らしい資料をありがとうございます❗🚙❗🚗🚙 🤔🤷🏽♂️🤔 日本の鉄道にこのような(!!!)車両があるとは思いもしませんでした!❗🚂❗🚃❗🚂 🤔おそらくここの積載量は40ト
Back to the future、本当に面白い映画ですよね。40年前の映画とは思えない、子供たち(もう30歳前後になりましたが)も大好きな映画です。タイムマシンがまたかっこいい。そして関西的なお笑いのお決まりシーン、悪役を馬糞まみれにはするけど殺さないのが最高!
冬タイヤに交換終了〜〜。
後でいいや、で今日迄来てしまいましたが、今夜遅くに雪マーク。(大汗)仕方なくスタッドレス交換してました。自宅が三階なんですよ(泣)ここから先ずは下ろさないといけないです。何せサイズがサイズ、255/40 18 の8.5Jのホィール付きの重さが半端ない。階段をキャリアを使って下ろします。車に積んで駐車
冬タイヤに交換終了〜〜。 後でいいや、で今日迄来てしまいましたが、今夜遅くに雪マーク。(大汗)仕方なくスタッドレス交換してました。自宅が三階なんですよ(泣)ここから先ずは下ろさないといけないです。何せサイズがサイズ、255/40 18 の8.5Jのホィール付きの重さが半端ない。階段をキャリアを使って下ろします。車に積んで駐車