ミュートした投稿です。
NEW 焼き鳥‼️
テイクアウトの焼き鳥屋さんで、とても美味しいお店があります(^^)前日までに予約して、注文します。炭火で焼くので、香りも良くとても美味しかったです☺️
NEW 焼き鳥‼️ テイクアウトの焼き鳥屋さんで、とても美味しいお店があります(^^)前日までに予約して、注文します。炭火で焼くので、香りも良くとても美味しかったです☺️
NEW 皇居紅葉一般公開行ってきました
昨日の夕方のニュースで、皇居が紅葉の一般公開を始めたとやっていたので、天気も良いから行ってみることにしました(ミーハー) 電車でゴトゴト揺られる事一時間。。。東京駅から皇居までの道のりはいい感じでした何より天気がスバらしい😊 手荷物検査と金属探知機で少々待ちましたが、思ったほどで
NEW 皇居紅葉一般公開行ってきました 昨日の夕方のニュースで、皇居が紅葉の一般公開を始めたとやっていたので、天気も良いから行ってみることにしました(ミーハー) 電車でゴトゴト揺られる事一時間。。。東京駅から皇居までの道のりはいい感じでした何より天気がスバらしい😊 手荷物検査と金属探知機で少々待ちましたが、思ったほどで
NEW タミヤイベント
タミヤのアウトドアイベントに朝霧まで行って来ました。天気も良く暖かったです。皆さん楽しそうに遊んでました。おしゃれでカッコイイRCがいっぱいでした。子供の頃のワクワクが蘇ります☺️実車も有りました。タミヤさんは、色々企画を考えて売るだけでなくお客さんを楽しませてくれます。海外の方もいて、世界でも愛さ
NEW タミヤイベント タミヤのアウトドアイベントに朝霧まで行って来ました。天気も良く暖かったです。皆さん楽しそうに遊んでました。おしゃれでカッコイイRCがいっぱいでした。子供の頃のワクワクが蘇ります☺️実車も有りました。タミヤさんは、色々企画を考えて売るだけでなくお客さんを楽しませてくれます。海外の方もいて、世界でも愛さ
NEW 11/30オイル交換&ドライブ
11月最終日はオイル交換からスタート。エネオスのX-PRIME 5W-40です。純正粘度より少し硬めです。湾岸ミッドナイト、初めて読みました。オイル交換後はドライブ。美星町の星の里街道。オイル交換したらめっちゃエンジン静かになりました。X-PRIMEは良いオイルですが、添加剤が多く入ってるからなのか
NEW 11/30オイル交換&ドライブ 11月最終日はオイル交換からスタート。エネオスのX-PRIME 5W-40です。純正粘度より少し硬めです。湾岸ミッドナイト、初めて読みました。オイル交換後はドライブ。美星町の星の里街道。オイル交換したらめっちゃエンジン静かになりました。X-PRIMEは良いオイルですが、添加剤が多く入ってるからなのか
NEW 京都・岩船寺~浄瑠璃寺 当尾石仏の里をゆく♪【後編】
京都・岩船寺~浄瑠璃寺 当尾石仏の里をゆく♪【前編】の続きです。当尾に遺る最古の石仏?しばらく歩くとバス停などもある車道に。浄瑠璃寺まであと僅かですが、その途中にあるやぶの中三尊磨崖仏に立ち寄ります。文字通りちょっとした藪の中にいらっしゃいましたが、車道からはほんの数秒ほどの場所なので、労せずたどり
NEW 京都・岩船寺~浄瑠璃寺 当尾石仏の里をゆく♪【後編】 京都・岩船寺~浄瑠璃寺 当尾石仏の里をゆく♪【前編】の続きです。当尾に遺る最古の石仏?しばらく歩くとバス停などもある車道に。浄瑠璃寺まであと僅かですが、その途中にあるやぶの中三尊磨崖仏に立ち寄ります。文字通りちょっとした藪の中にいらっしゃいましたが、車道からはほんの数秒ほどの場所なので、労せずたどり
NEW スタッドレスタイヤ
スバ学祭の翌日タイヤ交換の予約をしていましたが、インフルエンザで外出不可能になったので今日に予約変更してもらっていました。アクティブブラックの専用色、スーパーブラックハイラスター塗装でっせ純正ってエンケイなんですねいそいそと純正ホイールを積み込みタイヤ屋さんへGOオプカンATIII×デルタフォース取
NEW スタッドレスタイヤ スバ学祭の翌日タイヤ交換の予約をしていましたが、インフルエンザで外出不可能になったので今日に予約変更してもらっていました。アクティブブラックの専用色、スーパーブラックハイラスター塗装でっせ純正ってエンケイなんですねいそいそと純正ホイールを積み込みタイヤ屋さんへGOオプカンATIII×デルタフォース取
NEW テールランプ全点灯
少し前になりますが、富山県にあるショップまで自走でお伺いし、通常はゲート側が光らないテールランプを全てLED点灯するようにカスタムしていただきました。スモールで点灯しますが、今回はカプラーを追加して日中でもブレーキに連動してゲート側が光ります。これで後方車からのブレーキ視認性が良くなって、安全につな
NEW テールランプ全点灯 少し前になりますが、富山県にあるショップまで自走でお伺いし、通常はゲート側が光らないテールランプを全てLED点灯するようにカスタムしていただきました。スモールで点灯しますが、今回はカプラーを追加して日中でもブレーキに連動してゲート側が光ります。これで後方車からのブレーキ視認性が良くなって、安全につな
NEW 航空自衛隊春日基地66周年開設記念行事に行ってきた
昨日(11/29)航空自衛隊春日基地66周年開設記念行事に行ってきました 航空自衛隊の管轄である領空侵犯に対応する機器類の展示がされています 有事の際の待機車両ベッドやトイレ、シャワー室等の設備があります(画像にはありませんが、電子レンジも設置されています) 約30年前
NEW 航空自衛隊春日基地66周年開設記念行事に行ってきた 昨日(11/29)航空自衛隊春日基地66周年開設記念行事に行ってきました 航空自衛隊の管轄である領空侵犯に対応する機器類の展示がされています 有事の際の待機車両ベッドやトイレ、シャワー室等の設備があります(画像にはありませんが、電子レンジも設置されています) 約30年前
NEW 2025/11/2 スバ学本祭
あの日からずーーーーっと【スバ学祭ロス】が続いていて、仕事から家に帰ると当日の写真見たり、YouTubeで「スバ学祭」を検索して動画見たりと女々しい日々を送っておりました(TT)。 だがしかし、いつまでも過去を追いかけてはいられません! 後ろ髪引かれますが、未練を断ち
NEW 2025/11/2 スバ学本祭 あの日からずーーーーっと【スバ学祭ロス】が続いていて、仕事から家に帰ると当日の写真見たり、YouTubeで「スバ学祭」を検索して動画見たりと女々しい日々を送っておりました(TT)。 だがしかし、いつまでも過去を追いかけてはいられません! 後ろ髪引かれますが、未練を断ち
D-2「𝐎𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 スバ学祭2025」~グンマー帝国へ進軍せよ〜
スバ学祭当日 朝一☕️タイム 初出しのスバルカップ (Ayakoさんありがとうございます🙏✨)(インスタントですいません)心も暖まる一杯です☺️ その後、快活CLUBへシャワーを利用するために移動 手前に止めようと思ったものの奥に🟦を発見👀恐らくわた
D-2「𝐎𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 スバ学祭2025」~グンマー帝国へ進軍せよ〜 スバ学祭当日 朝一☕️タイム 初出しのスバルカップ (Ayakoさんありがとうございます🙏✨)(インスタントですいません)心も暖まる一杯です☺️ その後、快活CLUBへシャワーを利用するために移動 手前に止めようと思ったものの奥に🟦を発見👀恐らくわた