ミュートした投稿です。
町田汁場 しおらーめん 進化
町田のヨドバシ前のチャンスセンターで宝くじ40枚の返金を受け取ってその千円札を使って食べてきました。 塩つけ麺味玉➕のり。ぶしゅかんという高知産の柑橘で味変。 検索してみると「え、ナニコレ…😳」柑橘なの??? https://ja.wikipedia.org/wiki/
町田汁場 しおらーめん 進化 町田のヨドバシ前のチャンスセンターで宝くじ40枚の返金を受け取ってその千円札を使って食べてきました。 塩つけ麺味玉➕のり。ぶしゅかんという高知産の柑橘で味変。 検索してみると「え、ナニコレ…😳」柑橘なの??? https://ja.wikipedia.org/wiki/
こんにちは。 免許更新おめでとうございます。私も19歳で免許取得してから40年超えました。昨年までは青色でしたが前回更新でゴールド復活しました。どちらで更新されたか不明ですが地元の警察署は高飛車なところが多いので即日発行の免許センターをお勧めします。 MTに関しては様々な意見があるので一概には言
日光近辺、積雪情報です☃
宇都宮市中心部 ☁ 0cm日光市今市市街地 ☃ 5cm程日光市鬼怒川温泉 ☃ 20cm程日光市龍王峡 ☃ 30cm程日光市川治温泉 ☃ 40cm程日光市湯西川温泉 ☃ 50cm程日光市独鮎沢付近 ☃ 60cm程 ※1:30現在湯西川温泉から先で除雪車出てます。 宇都宮市からR12
日光近辺、積雪情報です☃ 宇都宮市中心部 ☁ 0cm日光市今市市街地 ☃ 5cm程日光市鬼怒川温泉 ☃ 20cm程日光市龍王峡 ☃ 30cm程日光市川治温泉 ☃ 40cm程日光市湯西川温泉 ☃ 50cm程日光市独鮎沢付近 ☃ 60cm程 ※1:30現在湯西川温泉から先で除雪車出てます。 宇都宮市からR12
場所、了解です Google先生も40分と言ってます 笑 まだ、バタバタしてるので、日程は調整させてください ここに書き込みますね♪
自宅から10分位の公園で この溜池に息抜きに何時も行ってます。 多分サンポートから40分はかかりますよ^ - ^
ラゲッジ静音化計画
今年初のカスタマイズ?ということで、ラゲッジルームのデッドニングをしたいと思います。色んな方がされてるみたいですが、たくさん参考にさせてもらいました!というわけでとりあえずカバーと下の発泡スチロールを取ります。そしたら鉄板が剥き出しになりました。こんな風になってたんですね…(無知)そこに密林で購入し
ラゲッジ静音化計画 今年初のカスタマイズ?ということで、ラゲッジルームのデッドニングをしたいと思います。色んな方がされてるみたいですが、たくさん参考にさせてもらいました!というわけでとりあえずカバーと下の発泡スチロールを取ります。そしたら鉄板が剥き出しになりました。こんな風になってたんですね…(無知)そこに密林で購入し
氷点下の道を八ヶ岳倶楽部へ
2026年1月8日甲府の自宅から40〜50分のところにある北杜市の「八ヶ岳倶楽部」へ。道は綺麗に舗装されて走りやすいが車載の気温計で氷点下4℃。スバルのAWDにスタッドレスなのでまずまず安心ドライブ。軽くランチを摂って、あとは美し森と清泉寮へ。
氷点下の道を八ヶ岳倶楽部へ 2026年1月8日甲府の自宅から40〜50分のところにある北杜市の「八ヶ岳倶楽部」へ。道は綺麗に舗装されて走りやすいが車載の気温計で氷点下4℃。スバルのAWDにスタッドレスなのでまずまず安心ドライブ。軽くランチを摂って、あとは美し森と清泉寮へ。
🥶▶︎😱
早朝6時前-水ヶ塚公園にて。富士山が見えるからってやたらめったらに行けばイイってモンじゃないんす…(気温-7℃)あさおきて くるまをみれば このざまよそれでもつけば よくみえるかなさぁそんな適当五七五(?)はさておき、走ってきました。御殿場側、アカンです。路面完全真っ白です。こちらはノーマルタイヤで
🥶▶︎😱 早朝6時前-水ヶ塚公園にて。富士山が見えるからってやたらめったらに行けばイイってモンじゃないんす…(気温-7℃)あさおきて くるまをみれば このざまよそれでもつけば よくみえるかなさぁそんな適当五七五(?)はさておき、走ってきました。御殿場側、アカンです。路面完全真っ白です。こちらはノーマルタイヤで
湯田中温泉で気づいた失敗
無事子供達はゆけむり号で先に湯田中温泉のホテルに着いていて私はスキー場から合流。 これまでは一日中スキーウェアだったのでパーカーを着ていたのですが湯田中ではシャツにカーディガンがいいなと荷造りしていました。荷造りも1時間くらいで適当にしつつ以前話題にもあった「スキーのストック」や「ウエアの
湯田中温泉で気づいた失敗 無事子供達はゆけむり号で先に湯田中温泉のホテルに着いていて私はスキー場から合流。 これまでは一日中スキーウェアだったのでパーカーを着ていたのですが湯田中ではシャツにカーディガンがいいなと荷造りしていました。荷造りも1時間くらいで適当にしつつ以前話題にもあった「スキーのストック」や「ウエアの
jg1hki さん 作業早いですね! 私はジジイーでタイヤをセットするだけで息が上がります。😤😅 何時もスコップにタイヤを乗せ肢を持ち上げながらタイヤをセットしています。 私のメンテ工程 1、ハブ及びホイール接地面スクレイパー掛け(異物・サビ落とし) 2、ハブ・ホイール及びハブボルト ワイヤーブラ