ミュートした投稿です。
今年初の函館運輸所へ‼️
北海道最後のキハ40運転区間になった いさりび鉄道となりました。函館運輸所へ行って今年初となる撮影をしてきました。強風で撮影は難航しました。キハ40
今年初の函館運輸所へ‼️ 北海道最後のキハ40運転区間になった いさりび鉄道となりました。函館運輸所へ行って今年初となる撮影をしてきました。強風で撮影は難航しました。キハ40
あらっ 私もハムってます。 免許取ってから今年で丸40年W 同じく休眠中ですが😅
こんにちは😊 自分はGF8インプレッサに乗ってる頃にSUNOCOのオイル(当時、X-POWER12.5w-40)に出会ってから、入手出来ない時を除いてSUNOCOを使い続けてます(現在SUNOCO QUALIA 5w-30) SUNOCOに出会ってからインプレッサの頃、ミニサーキットやジムカーナで遊
キハ40イベント撮影‼️
苫小牧運輸所にてキハ40イベントを見かけたので主催に確認したら、道路からの撮影を許可して頂き撮影しました。撮影できて満足しました。左・紫水後・宗谷色右・山明道北の恵み道東の恵み左・道東の恵み中・道南の恵み右・道央の恵み
キハ40イベント撮影‼️ 苫小牧運輸所にてキハ40イベントを見かけたので主催に確認したら、道路からの撮影を許可して頂き撮影しました。撮影できて満足しました。左・紫水後・宗谷色右・山明道北の恵み道東の恵み左・道東の恵み中・道南の恵み右・道央の恵み
最近のメンテ&小細工で燃費向上に効果があったのは?🤣
ここ最近、我が家のVNレヴォーグにあれこれと小細工グッズを付けたり、仕様変更や油脂リフレッシュをしました。①雨の日にリヤ周りの汚れがひどいのをなんとかしたいとの思惑からAmazonにて12個入り600円ほどで買ったVG(ボルテックスジェネレーター)。https://community.subaru
最近のメンテ&小細工で燃費向上に効果があったのは?🤣 ここ最近、我が家のVNレヴォーグにあれこれと小細工グッズを付けたり、仕様変更や油脂リフレッシュをしました。①雨の日にリヤ周りの汚れがひどいのをなんとかしたいとの思惑からAmazonにて12個入り600円ほどで買ったVG(ボルテックスジェネレーター)。https://community.subaru
納車記念に桜祭りで一枚
18年ぶりの新車購入につき定番ではありますが、愛車の最初の一枚を撮る場所として、隣町の桜祭りに行きました。今年の開花が早かったおかげで、愛車と桜が一緒に撮れるというのは幸運かもしれません。現地に行くこと自体すらもおそらく40年ぶりくらいでしたが、沼に浮き橋が架かって、夜にはライトアップがされている
納車記念に桜祭りで一枚 18年ぶりの新車購入につき定番ではありますが、愛車の最初の一枚を撮る場所として、隣町の桜祭りに行きました。今年の開花が早かったおかげで、愛車と桜が一緒に撮れるというのは幸運かもしれません。現地に行くこと自体すらもおそらく40年ぶりくらいでしたが、沼に浮き橋が架かって、夜にはライトアップがされている
SUPER GT開幕戦予選!
SUPER GT開幕戦@岡山国際サーキットにやって来ました!今日は予選日。決勝は明日。開幕戦ということで中々の盛況ぶり。様々なメーカー、ショップ、チームがブースを出展しています。ステージでのトークショーやビンゴ大会、サイン会などのイベントも盛りだくさん。日産ニスモブースホンダHRCブーススバルSTI
SUPER GT開幕戦予選! SUPER GT開幕戦@岡山国際サーキットにやって来ました!今日は予選日。決勝は明日。開幕戦ということで中々の盛況ぶり。様々なメーカー、ショップ、チームがブースを出展しています。ステージでのトークショーやビンゴ大会、サイン会などのイベントも盛りだくさん。日産ニスモブースホンダHRCブーススバルSTI
ヤッパリ愛車にとっては一生に一度の一期一会、逃したくはないですよね😌 ちょっと余計に時間が掛かってもめんどくさくても、気づいちゃったら撮るしかない❣️ 次回の88,888は末広がり(漢字の“八”)ですし逃せなですよね。頑張って撮影して下さい😄 因みに私の到達間近での準備としては『一般道であと40
◆ニックネームらぁぐ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ STI sport R EX Black Interior Selection (車名長いなー)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして。40年来のホンダユーザーからスバルユーザーとなりました。過去ログを見ると同じような方が結構いら
返信ありがとうございます☺️ 長野市街地在住なのですが、近年は本当に雪が少なくなってきています。レイバックも昨年11月から乗り始めたのですが、休日にしか乗らないので今シーズン雪道を走ったのはほんの30分程度でした。余り参考にはなりませんが、その時はほとんど不安を感じることはありませんでした☺️