ミュートした投稿です。
新入学生ですのでよろしくお願いいたします。楽しみます。
以前、スバルカード所有者に年一枚エンジンオイル交換無料券が送られてきたり、お客様感謝デーではパーツが10%OFFで、更に10ポイント無料点検&洗車&お楽しみくじもありましたね。 サイトで確認したら、埼玉スバルでも辛うじてアクセサリーカタログ掲載用品が10%OFFと載ってました。STIパーツも載って
長距離ドライブ🚗💨
長距離ドライブ🚗💨 今日はレヴォーグで少しだけ🤏解放して楽しみます💪名古屋から金沢に向かってますが、朝早く出てR41を北上して途中から高速に乗ります🛣️仕事です💼😅 只今、下呂北部のデイリーヤマザキ🏪途中外気温が27℃でエアコンOFF 空が高い☁️
凄い事になって来ましたね!カウントダウンですね。楽しみですねー♪♪♪ 私はまだまだ道先遠く………ですoz
最後の締めくくりというか…投稿が遅すぎるだけです〜😆 詐欺が未遂になって良かったです(笑) みなさんが詳しく投稿して下さっていたので、楽させてもらいました😜 今回のこの旅は、1人じゃ無理でした。4人の力が集まるとスゴイ! 行程通りに進まなくても楽しめる、そんな心の広いみなさんとご一緒出来て良かった
7/27-28 スーパー耐久レース in オートポリス
7/27-28 スーパー耐久レース in オートポリス 毎日暑いですね。。。7/27と7/28の2日間、オートポリスにてS耐観戦します👍オートポリスは、阿蘇外輪山の北方の標高800メートルに位置する高原のレーシングコースなんですが、当日は高原らしからぬ暑さが予想されてます💦紫外線がハンパないので、日焼け止めと熱中症対策をして観戦楽しみます♪ ス
教習所が大変…確かに! クルマの運転初めてする人達が来るところに、小さい頃からステアリング握ってる子が来たらやっぱり大変よね😅 ちょっとストレートだとアクセルベタ踏みしたくなっちゃったりするのかな。 教官もレーサーに教習なんて滅多にないだろうから生徒の中では伝説ですよね☺️ これからのJujuさんも
こでぶさん、膝の具合大丈夫ですか? 早く運転できるようになるといいですね🥺 私も大抽選会、楽しみにしてます♪ 当たる前からA賞だったらどーしよー(私は使わないなぁ)なんて心配したりして😅 心配せずともくじ運ないので当たらないのですが😆 ちなみにうちわが一番欲しいな〜。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
FORESTERにいろいろと取り付けました。
FORESTERにいろいろと取り付けました。 という事で、ワタシのSKE FORESTER、だいぶ仕上がってきました。 購入した当初はこんなにいじる予定ではなかったのですが…笑 まず今回一番目立つのはこの子でしょう。RHINO-RACKさんのsunseeker未だちゃんと展開できていませんが、大砲とし