ミュートした投稿です。
トラックなどのラダーフレームもよく捻じれますよね 大型が段差を斜めに通過するときなど目視できますし。 それとモノコックの乗用車などはフロントガラスでさえ 車体の剛性部品だと陸運局の専門官が話してました 車って車体全体で剛性を保つものなんですね。 確かにロングストロークの方が低回転でトルクを出せま
宜しく御願い致します。
店舗毎に意匠が異なって楽しいですね😆 SUBARUを取り扱う店があったら、久万高原に因んで(久万→クマ→熊)、ベアくんだけで飾られた雛壇を作って欲しいです。見てみたいですね〜😍 菱餅の代わりにはスバル最中で.. でも、お雛様(女雛)と三人官女が難しいかな🤔
すごいぞスバル(のショップ)
すごいぞスバル(のショップ) ((自分への)買う買う詐欺を続けて早幾年… 保留し過ぎて一度ならず二度までも品切れの憂き目に遭ったSTIドライジップパーカーを遂に購入しました決めるまでは遅いけど決めたら速い生き物なので、今週水曜の帰宅後に思い立ったら即注文。これが21時頃。そしてSTIオンラインショップにはこのような注意
初めましてです。 スバル車は、BPレガシィ、ZCBRZと乗り継いで今はWRXSTI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします♪
はじめまして!私も父親がスバル車乗りで初めて免許取って乗ったのが家のマニュアルミッションスバル車でした。今はAT車が多いですが運転慣れられたらゲッコーさんの乗りたいスバル車見つけてください。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
最初のこの投稿に対する私のコメントでレゴの話がありましたが、レゴで作ると(スペースフレームでもモノコックボディでもなく、)ラダーフレームに近くなるので、なかなか剛性(特にサスペンション付近のねじり剛性)が出なくて困っています(ボディカウルが被っていないのも、剛性が出ない理由でしょうが)。最近は補強ば
◆ニックネーム ゲッコー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 家の車はSUBARUです ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10年ほど前に、オートマ限定解除をし、マニュアル免許を取得しました。 が、怖くて未だに車を運転することができません。 いつの日か、我が家の愛車を運転できる日を夢見ています。
神戸より星降る展望台を目指して
神戸より星降る展望台を目指して きたる3月27日、SUBAROADの近畿エリアに新たな追加コースが!!! コレは走るしかないよっ🚗³₃ ってことで、朝から下道2時間ほどかけてコースのスタート地点へ 朝だからそこまで混んでないようでトイレと軽く景色をおさめて📸いざ出発 (ここで買うプリン好きな
🏃ふくい桜マラソン🏃前乗り(⛩️気比神宮⛩️)
🏃ふくい桜マラソン🏃前乗り(⛩️気比神宮⛩️) 「ふくい桜マラソン」の前乗りで、まずは敦賀へ。「ブラタモリ」でも紹介された「気比神宮」へ。気比神宮大鳥居は、奈良県・春日大社一ノ鳥居(高さ約10m)、広島県・厳島神社大鳥居(高さ16.8m)とともに、俗に日本三大鳥居と並び称されています。いずれも木造で、重要文化財に指定されて日本三大鳥居の1つです。