ミュートした投稿です。
今日も恵比寿行ったらクロストレックのカードを貰いました
jg1hkiさん ドラレコもスマホも2台持ちでしたか😵 対応スマホでも相性が有るんですね。 たしかに、営業担当さんのiPhoneは、すんなり繋がりました。 日本ではiPhoneの方が人気有りますからね。 iPhoneはcar playも無線でできますし。 でももう10年以上Android使ってきたし
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 それができれば嬉しいです!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 しかし、残念ながら、完全に自分では制御できない状況により、私はスバル車、特に愛車のスバル アセントを所有する運命にはなっていません。❗🚗❗🚗❗🚗
昨日の開館から30分後に河野朱夏さんが登場しました しかもステラとコラボしてみたらまるでイベントみたいでした そのあとは掲載許可もいただきました
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私の記憶が正しければ、これはスバルFB20Wという2.0リッター自然吸気のハイブリッドエンジンです。これは同社が2018年から生産しており、フォレスター、インプレッサ、XVといった有名モデルのe-BOXERハイブリッドバージョンに搭載されています。このエン
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 2022年式スバル レックス(5ドアSUV、第4世代、2022年11月~現在) 2019年式ダイハツ ロッキー(5ドアSUV、第2世代、2019年11月~現在) そして2019年式トヨタ ライズ(5ドアSUV、第1世代、2019年11月~現在)は、同じ車種です。❗🚗❗🚗❗🚗
宜しく御願い致します。
レイバックでした。
朝イチでお邪魔しました。担当さんもお手隙で、お話出来ています。WRXの峠道でのパワステの音が出るのを聞きましたが、仕方ないと。まー峠道だけだからねー。スバルのこれからもいろいろ聞けました。頑張ってほしいものです。
レイバックでした。 朝イチでお邪魔しました。担当さんもお手隙で、お話出来ています。WRXの峠道でのパワステの音が出るのを聞きましたが、仕方ないと。まー峠道だけだからねー。スバルのこれからもいろいろ聞けました。頑張ってほしいものです。
ディーラーさん(東京スバル)での無料洗車ですが 以前は無料手洗い洗車を行って頂いたのですが手洗い洗車は有料になってしまいました。 手洗い洗車+コーティングになりました 私の場合は機械洗車を行わないので 洗車はしないです。 車検と時に雨が降り車が汚れてしまいましたとわざわざ連絡を頂き機械洗車ならばその