ミュートした投稿です。
スバ学祭での発見!その①🚙💨
スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
スバ学祭での発見!その①🚙💨 スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
オイル交換をしました♪
STI PERFORMANCE OIL 6LSTIパフォーマンスオイル 6L商品番号ST98050Z2020 5W-40 1L×6本入りモチュール製エンジンオイルがモデルチェンジして品番やパッケージデザインも変わりました。 エステル配合の高品質オイルなので長期間劣化せずエンジンを保護します
オイル交換をしました♪ STI PERFORMANCE OIL 6LSTIパフォーマンスオイル 6L商品番号ST98050Z2020 5W-40 1L×6本入りモチュール製エンジンオイルがモデルチェンジして品番やパッケージデザインも変わりました。 エステル配合の高品質オイルなので長期間劣化せずエンジンを保護します
ノーマルのなごやんの他にも抹茶🍵なごやん、ハローキティなごやん、なごにゃん、生なごやん、栗まんと種類が豊富です。 自分は、全く食わんですが。。。(笑) もらい物をたまに食べるくらいです。 https://www.pascoshop.com/Form/Product/ProductList.asp
こんばんは スバ学 行ってきました。 11時40分 来賓室ツアー しました。 12:00 からトークショーも見ることができましたよ〜☺️ とても楽しく話を聴く事が出来ました。 近くにおられたのですね。
スバ学祭へ行って来ました‼️
本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
スバ学祭へ行って来ました‼️ 本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
マロちゃん さん 何か変な陽気が続きますね 日本は四季が無くなり 二季になりつつあるのでしょうか … ハイビスカスは 35〜40℃の高温より 25℃くらいが一番 花を咲かせます ですから 今の時期が一番元気です by motoprin
昭和時代の建造物ですね 40年近く名古屋港を見守ってくれて頼りになります✨ 今の時代でもイケてますね☺️
DAISOさん、ありがとう‼️ ダイソーで購入した Apple Watch 対応のUSB充電器(¥770)&USB-A → -C 変換アダプタ(¥110)の組み合わせで、試しにANKERの一般的なモバイルバッテリーから充電したところ、1時間で40%弱の充電が出来ました。 ありがたい👍👍👍
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。
どうもご無沙汰しておりました。 ぬかつだにでございます。 猛暑も一段落し、夜は過ごしやすい季節となってきましたね! ということで夏タイヤから秋タイヤに交換しようと思います。 息子のタイヤが余ってたので単に興味本位で替えてみた、というのが真相です。 S
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。 どうもご無沙汰しておりました。 ぬかつだにでございます。 猛暑も一段落し、夜は過ごしやすい季節となってきましたね! ということで夏タイヤから秋タイヤに交換しようと思います。 息子のタイヤが余ってたので単に興味本位で替えてみた、というのが真相です。 S