ミュートした投稿です。
まだエンブレ除いて3000以上回してないので、どれ程のトルクを体感出来るか楽しみです😆
棚田のある風景、良いですよね✨ 耕作は大変だと思いますが、ぜひ後世に受け継いでいって欲しいです。 千町の棚田は、夏にひまわりが咲く予定だそうです🌻 田植え前の水をはった田んぼに映る夕日も見て見たかったです。(また来年のお楽しみ) ひなたさんの嬉しいお言葉で、棚田巡り頑張れそうです✨
ルートの紹介をいただき、ありがとうございます😊 何度か東北に行っていますが 紹介していただいたルート一択です。 今回も車にします。 今の予定は 初日ラグビー観戦 翌日からの2日間で岩手〜宮城〜福島の東日本大震災震災遺構などを巡り 最終日は翌日からの仕事に備えて、ゆっくり自宅に戻ろうかな と考えてい
棚田カードとダムカード
棚田カードとダムカード ダムカードは有名ですが、先日棚田カードの存在を知り、さっそく地元の棚田に行ってみました🚗千町(せんじょう)の棚田田植え後2週間の棚田(6/25)昔は1番上まで一面棚田だったそうです。 結構上って来ました🚗 この後さらに道が狭くなりました😭 千町の棚田は、昭和30年代には
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕 お届けものがいっぱい届きました✨ その1STIピクニックシート広げるとこんな感じですまだ馴染んでないのでお布団みたいになってますけどピクニックシートです😆アイキャッチ画像は折りたたんだ状態です その2サンシェードサイドカバー付きお出かけ用にサイドカバー付きを買いました今あるフロン
6月の走行距離と燃費
6月の走行距離と燃費 6月上旬に納車して早1ヶ月🗓️ 遠出が数回(仕事)・・・💨💨💨若干過走行気味なので、少しセーブせねば💦 仕事じゃなくてプライベートでドライブがしたい・・・💧 走行距離:1723km燃費:9.7km/L 名古屋市内都心部の走行がメインな為、渋滞と🚥が多くどれだけ
楽しみは、あとに取っておきましょう😊
まだ着てないけど楽しみにしてます〜
カッコいいですね😊 私の所にはまだ着てない😅 楽しみにしておこ!
EMIさん、はじめまして。 わかります!他の車を運転する機会はめったにないですからね。 代車あるあるなのでしょうか? 買い替えを控えているお客様にはおすすめを貸し出すなんて言う噂もあったりなかったり笑 過去で特に印象的な代車は、BPレガシィのスペックBのMT、スバル製最終型のサンバー(これのみ指名