ミュートした投稿です。
12ヶ月点検をしてきました♪
スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
取扱説明書を確認、”万一の場合には > 水没・冠水したときは”に、水位がフロアを超えた時の影響についての記載があり、内容は以下でした。 ”水位がフロアを超えて時間が経過すると、電気装置が損傷し、(中略)、モーターが停止し、車が移動できなくなるおそれがある。” そもそも冠水した道路を走
東京遠征愉しんでください。 東京①②ホーム→武蔵境(中央線快速約40分) ・中央線特快は止まりません ・各駅はありません 武蔵境南口→富士重工前(小田急バス 境91 約15分) STI→写真のピンクのところです。
アブラゼミの鳴き声が消えて、虫の声が目立つようになって、朝の気温も下がってきましたが、日中の暑さはまだ真夏のようですね🥵 来週に電力供給量が不足がちに陥る予想が出ているのですか?40℃に迫ろうかという時期が続いた時期にはそのような事は無かったのに不思議ですね。ダムの水不足で水力発電量が下がるとかあ
粘り勝ち😅?
今日はお休みでちょっと遠出をしてきたのですが、ガソリンの量を気にしなかったので、用事が済んで帰る頃には給油ランプが😱。スタンドは40キロ以内にあるとはいえ、ナビは近くのスタンドをお勧めしてくるので、アクセルは極力開かず、回転数を抑えながらのケチケチ走行😥。無事、行きつけのスタンドに到着し、給油量は…
粘り勝ち😅? 今日はお休みでちょっと遠出をしてきたのですが、ガソリンの量を気にしなかったので、用事が済んで帰る頃には給油ランプが😱。スタンドは40キロ以内にあるとはいえ、ナビは近くのスタンドをお勧めしてくるので、アクセルは極力開かず、回転数を抑えながらのケチケチ走行😥。無事、行きつけのスタンドに到着し、給油量は…
2024/9/8 BRZ 徹底洗浄?(その壱)
日曜日の天気は午前中は雨。 やりたいことは沢山ありましたが、「コレだけは!」やっときたいことがありました(*゚∀゚)ヤットコ。 千里浜の写活から1週間がたち、やはり下回りが気になるのでチェックを兼ねて徹底洗浄(ただし下回り)を行うことにしました! 日中からの
2024/9/8 BRZ 徹底洗浄?(その壱) 日曜日の天気は午前中は雨。 やりたいことは沢山ありましたが、「コレだけは!」やっときたいことがありました(*゚∀゚)ヤットコ。 千里浜の写活から1週間がたち、やはり下回りが気になるのでチェックを兼ねて徹底洗浄(ただし下回り)を行うことにしました! 日中からの
中西敏貴さんの写真展に行ってきました♪
奈良の「入江泰吉記念奈良市写真美術館」で開催されている中西敏貴さんの写真展&ギャラリートークに行ってきました♪中西敏貴さんはキャノンの一眼カメラを使っておられる日本を代表する風景写真家さん。大阪出身ですが北海道の景色に魅せられて美瑛に移り住んだことで有名です。奈良公園からそう遠くない高畑にある「入江
中西敏貴さんの写真展に行ってきました♪ 奈良の「入江泰吉記念奈良市写真美術館」で開催されている中西敏貴さんの写真展&ギャラリートークに行ってきました♪中西敏貴さんはキャノンの一眼カメラを使っておられる日本を代表する風景写真家さん。大阪出身ですが北海道の景色に魅せられて美瑛に移り住んだことで有名です。奈良公園からそう遠くない高畑にある「入江
青山高原への道は、夕方から要注意です。原因は鹿や猪が出てきます。山麓ですらヤバいです。従って、スピードは40Km位に抑えた方が良いでしょう。建物の影から飛び出してくることもありますし、こちらを見てから飛び出してくることもあります。
ワハハハハハハハ〜♪♪♪ どうしても熱を持ってガソリン濃くなって無いとこの300馬力以上40超えるトルクは出ないでしょうねー(泣) 乗り手を選ぶし、正にレーシングカーをディチューンして公道走れる様な車ですから、燃費はこの手のレーシングエンジンでは良い方だと思いますますよ(大汗) 普通の車両と比較して
まだまだ暑いですが・・・
この時期に少しだけ出回る富山県呉羽産の幸水梨。めちゃめちゃジューシーで甘くて美味しいです。北陸に赴いている時に初めて食べて感動しました😆自分が今まで食べた梨の中では最強です👍👍👍最近は名古屋市内にも北陸のスーパーが進出してきて、こちらでも手に入れられる事に感謝🙏それまでは通販で大量買いしてました😅収
まだまだ暑いですが・・・ この時期に少しだけ出回る富山県呉羽産の幸水梨。めちゃめちゃジューシーで甘くて美味しいです。北陸に赴いている時に初めて食べて感動しました😆自分が今まで食べた梨の中では最強です👍👍👍最近は名古屋市内にも北陸のスーパーが進出してきて、こちらでも手に入れられる事に感謝🙏それまでは通販で大量買いしてました😅収