ミュートした投稿です。
パリ・オリンピック始まりましたね✨ 開会式が会場の外で、おまけにパレードがセーヌ川クルーズって斬新でビックリしました!! ちなみにフォレスターのスペアキーのキーホルダーは、エッフェル塔です🗼 日本、メダルたくさん取れると良いですね♪ 頑張れ日本🇯🇵
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
T社ではプリウスロケット、アクア、シエンタもまずクルマ好きはいませんからスマホ運転とかザラです。 FLAT4.Tさんもキャリパー変えてましたね。 私のレガシィは8J+48インセットのフォレスター用STIホイールとブレンボを、組み合わせていました。足周りの車高調もプローバのアイフェルをDで取り寄せ
フォレスターが似合う道 選ぶセンス…C賞はうちわ Nice Photoですね✨
Yohtaさん どの写真も素敵過ぎます✨ 富士山にも林道にもフォレスターがマッチして、カッコいいです😍
ありがとうございます😆 アイキャッチの画像は朝4:30頃の朝焼けです💡 こんな時間に集まってくれるフォレスター仲間には感謝しかありません🙇💦
アイキャッチの写真も素敵✨ですが 隅っこに そっとフォレスターが居る ショットにぐっときました☺️ 大変お疲れ様でございます🌠
夏の富士活に行ってきました
先週、フォレスター仲間で夏の富士活ドライブにいってきました。富士山あり、ワインディングあり、林道ありのSUBARUの良さを多々感じる楽しいドライブでした✨
夏の富士活に行ってきました 先週、フォレスター仲間で夏の富士活ドライブにいってきました。富士山あり、ワインディングあり、林道ありのSUBARUの良さを多々感じる楽しいドライブでした✨
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ
SUBARU THANKS DAY のクジで頂いたのは、安定のC賞「SUBARUオリジナル 竹うちわ」でした😄希望はB賞のポーチセットでしたが、このうちわも気に入りました❣️何パターンか用意されてましたが、私が選んだのはこのデザインのうちわ。スバルが設計・製造しているクルマの正面イラストが描かれてい
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ SUBARU THANKS DAY のクジで頂いたのは、安定のC賞「SUBARUオリジナル 竹うちわ」でした😄希望はB賞のポーチセットでしたが、このうちわも気に入りました❣️何パターンか用意されてましたが、私が選んだのはこのデザインのうちわ。スバルが設計・製造しているクルマの正面イラストが描かれてい
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島
昨日までの静岡ライフセーバーカーは伊豆半島各地の地域をパトロール。南伊豆の青い空と海は素敵ですね。台風の影響か「うねり」が見られたそうです。 西伊豆も山と空が近いです。フォレスターは海岸線に至るまでの伊豆の山道移動でも活躍中です。 夏休みの週末でお出かけの方も増えていますが、皆さ
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島 昨日までの静岡ライフセーバーカーは伊豆半島各地の地域をパトロール。南伊豆の青い空と海は素敵ですね。台風の影響か「うねり」が見られたそうです。 西伊豆も山と空が近いです。フォレスターは海岸線に至るまでの伊豆の山道移動でも活躍中です。 夏休みの週末でお出かけの方も増えていますが、皆さ