ミュートした投稿です。
はじめまして! よろしくお願いいたします。 24年間と言ってもその前の24年間は他の車を乗っていました。SUBARUに乗った時がスタートです。 楽しんでください。私の姪も去年フォレスターを購入し、スタートしました!
◆ニックネーム カズLevorg ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) Levorg STI Sport EX (2020年12月01日登録) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!(2024.11.18更新) 皆さんはじめまして!カズLevorgです。 2000年から2010年までフォレスターSTI、
自分は最終日に用品注文+検討も含めて行こうと思ってます。 仕事&予定があり、最終日しか行けないので、後程アポ取りの連絡📩を入れと思います。 先日も伺ったばかりですが…。
Kyasshiさん サイドオーニングを 取り付けられたのですね✨ 大砲感ハンパナイです😄 カッコいいですね! とっても羨ましい~😊 それとプロテクター類の ワイルド仕様化✨ フォレスターには 絶対似合うと思います🌠 これからは河原とかキャンプ場 でオーニングが大活躍でしょうね☺️ 今度展開したお写
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
自分も今回は撮りに行く時間がなさそうなので、テーマに沿った持っている写真で応募しようかなと思ってます。 ぶつからないミニカーのアウトバックですが、自分は先日伺ったときに「今日まで査定をするとぶつからないミニカーのレイバックかアウトバックをお渡しできるので査定していいですか」と言われたので、千葉スバ
通常価格より約¥3,000〜¥4000安いのは有り難いですよね。
ガス漏れ程度なら依頼してる民間整備工場でできるのかなとは思うのですが、他の車両で同じような状況で依頼したときに結果、外注依頼でないとできないとなったのでタイミングを測るのが難しいんですよね。 手まで汗かいててヤバイですからね💦
サンクスデイのDMを見て、(他メーカーですが)社用車にエアコンメンテやりたいと思ってしまいました(笑) 走行距離約7万kmの車両でさえ、エアコン最大にしていても熱風しか出てこないので。 納品終わりの帰りは信号などを除けばノンストップで片道20kmあるので、効いておかしくないと思うんですけどね。 それ
進級おめでとうございます㊗️