ミュートした投稿です。
20%OFFは羨ましいですね‼️ 10%OFFでも有り難いですけどね^_^
過去最長の検討期間(約1年半)を経て選んだレヴォーグ(VN5)ですが、納車されてからあっという間に3ヶ月ほど経ちました😳。最近は猛暑でどこに出かけるのも暑いので🥵、あまり遠出できていないのですがちょっとしたインプレッションを書いてみたいと思います😅。 【良かった点】 ❶EyeSightがとにかく便
安心感はありますね^_^
そうそう、彼氏って盛り上がりましたね✨ ついこの間なのに懐かしいです☺️ 今年の誕生日は、旅行に行っていて空港でお留守番のフォレスターには乗っていないという…。
ロードバイクで合ってます🚲 娘さんとの関係、みなさん通る道ですよね😅 私は若い頃は考えられませんでしたが、ここ数年、父と2人でロードバイクに乗ったり、登山に行ったりします✨ 丸ごとピーチ、オススメです🍑 ぜひご家族で、しまなみに遊びに来て下さい🚗 フォレスターの前はインプレッサスポーツに乗っていまし
SUPの目線は、海が近くてとっても新鮮なんですよ✨ スバル好きも同じだと思いますが、 共通の趣味って、年齢、性別、職業関係なく楽しめて良いですよね🙆 ハートのログ、ガーミンウォッチの真っ黒の画面に、赤い線でハートのログが出た時はキュンっ😍としました✨ フォレスターは、私の趣味の相棒にピッタリです🚗
持っていなかったレイバックミニカーGET‼️
フォレスター STI Sportを試乗したので、持っていなかったレイバックミニカー 白を頂きました。手に入れられて満足しました‼️
持っていなかったレイバックミニカーGET‼️ フォレスター STI Sportを試乗したので、持っていなかったレイバックミニカー 白を頂きました。手に入れられて満足しました‼️
フォレスター STI Sport試乗‼️
レヴォーグの1ヶ月点検で時間があったのフォレスター STI Sportを試乗してきました。S#の設定は、ないのですがSで充分走りを楽しむ事ができました。現行でターボ車が無くなると思いレヴォーグを購入した1人ですが、ターボ車は乗ると楽しいです。
フォレスター STI Sport試乗‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で時間があったのフォレスター STI Sportを試乗してきました。S#の設定は、ないのですがSで充分走りを楽しむ事ができました。現行でターボ車が無くなると思いレヴォーグを購入した1人ですが、ターボ車は乗ると楽しいです。
実車をみると綺麗な赤なんですよね!パール入れるとM車っぽくなるから単色赤なんでしょうか😶 先代SKEフォレスターがマグネタイトグレーメタリックだったのですが、日の当たり方で色が違って見えて良い色でした。 故障の苦い経験といえばアウトバックの前車が仏車ライオンマークの車だった(新車)のですが1回目
それが引っ掛けていないんですよ…。 背が低いので、シートが前の方にあり高さも高いので、降りる際に負担がかかっているのだと思います。 フォレスター君には、良い仕事をしてもらう予定だったので(下取り)、 「査定に影響しますか?」とつい聞いてしまいました。 この傷だと、張り替え対象になるみたいです。